на что пересаживаться с олроуда ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 28 сен 2012.

1. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Это фобии. Вот к чему приводит езда на трехтонном джипе:)

2. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    A4, S-line, 2.0TFSI, 2012г
    ...к этому приводит езда по российским дорогам:ded:

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Во вариант. Смотреть тут. Ну просто пипец-пипечный!!!:uhoh:

4. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Четыре ляма за то, чтоб выглядеть нигером-сутенером?:)

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну, каждый себя видит по своему. Хочешь будь сутенером на Мазде 3! :D

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не,Ром... С моей точки зрения-никакой эстетики.
    Обычная "навозо-силосо-возка",только внутри навороченная... ИМХО.
    Размерчик ничего,но до несуразности :shock:

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да брось, это тот ..й, только сбоку! Понятно, что 4 ляма - это пусть он сам ездит, но вариация на тему кондового авто - думаю, в самую масть! Дороги - нихт имеет, комфорт - все включено.

8. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    мы этот вариант в этой ветке обсудили несколько страниц назад, вместе с тундрой и ram

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Мы не вдавались в подробности. Да, и вообще мы здесь про Мазду 3! Не приставай с фигней всякой!

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Рам,если уж на то пошло,эстетичней. И брутальней.
    И дело не столько в цене,а во внешнем виде.
    Хаммер тоже с БТР американского слизан :D... Я в него когда сел,то понял,что я нифига не вижу !!!
    И весь его размер и высота- просто нивелируются именно этим...
    Ну не может авто,предназначенное для перевозки го...,пардон,навоза... ,или для прорыва в тыл противника,быть удобным и комфортным для передвижения в повседневной жизни...
    Хоть 6-зонный климат туда,подогрев спины,пяток,и адаптивный круиз воткни...
    НЕ-МО-ЖЕТ. Опять же,имхо.

11. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Мазду 3 и роуд сравнивать - как теплое и мягкое. Да, по управляемости она резкая (у меня было две мазды), но насчет мотора - чистый субъектив, роуд плавно и тихо уезжает от ревущих и не едущих малышей (кстати, турбо дизель тоже может резко уезжать). А про деньги - это не к ауди вопрос, а к государству - мой роуд по ГТД стоил 49 тыс долларов, мне обошелся в два раза дороже.
    800 тысяч за фокус - вот это невменяемая цена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Особенно приятно за большую и дорогую машину становится, когда стоишь на светофоре за малолитражкой, она стартует (с драйвом, как полагается), ты за ней едешь, не отпуская, в полпедали, чувствуешь запах горелого масла из ее трубы и знаешь, что она сейчас на 140 уйдет вправо, а ты слегка добавишь и объедешь ее, как стоячую :rock:

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ах, бальзам! +100500:thumbs_up:

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А большая машина-это Роуд ? :)

15. Андрей33

Андрей33 Новичок

6 июл 2011
    43
    AR 3.0 CDYA ABT 09
    :rock::rock::rock:

16. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Субъектив конечно есть, но ведь радость от езды это тоже субъектив, и пофиг не секунды. Насчет плавно и тихо уехать, такое ощущение, что вы о восьмицилиндровом роаде говорите против 1.6 фокуса. 3.2 против двухлитрового малыша совсем неубедителен, если объедет, то с натугой.

И все ж таки двухлитровая трешка едет, и мотор звучит очень приятно. Я б предпочел такие ощущения от звука, разгона и работы автомата, чем то, что предлагает роад. Хотя, наверное, он слегка быстрее.

Горелое мясо из трубы это еще у кого.... давайте вспомним, сколько масла жрет бензоауди:)

Не, ну конечно он лучше малолитражки, но далеко не во всем:)

17. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/M3_Price_2012_HB_M_2_031012.pdf
    В лучшем случае (большинство владельцев 1,6 тоже мнят свои машинки феррарями) - это 10,6
    Против 6,6. Ну или 7,3, что, по большому счету - пофиг, это в полтора раза меньше.
    http://www.audi-zapad.ru/ru_partner...echnical_data/Audi_A6_aq_3_0_TDI_quattro.html
    А звуки - да! Мне как-то дали А3 1,6 на автомате. Не ехал, зато как рычал, как рычал!!!

18. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Японские машинки типа Сивки и Мазды на любителя.Но рулежка Супер, моторы бы туда от 3 литров!

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это потому,что- махонькие :nod:
    Надо умудриться произвести авто таких размеров,чтоб они еще и не рулились...
    Даже про наши нельзя сказать,что они-не рулятся. Я про повседневную езду,если что.

20. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    У меня была мазда милления 2,5 V6 200 сил с подруливающими задними. Роуд более сбитый. Вообще, настройки подвески европейцев и японцев сильно отличаются.