У второго роада разгон до ста 7,7 сек. У первой мазды, как у меня - 9 секунд. Никак не в полтора раза разница. В реальности, не по цифрам, такой разрыв может вообще ничего не значить, потому что машины едут по другому. Какая-то заметно перекрывает паспорт, какая-то недобирает. А вот отзывчивость на газ куда важнее цифорок, и тут по ощущениям роад тяжеловат, а мазда наоборот рвется с привязи. Я сам готовился к реву и унылой динамике, изучив паспорт, но первая поездка очень удивила. Я не к тому, что лучше, малолитражка или дорогая ауди, каждому свое. Они разные, и сказать, что какая-то машина лучше другой, я не могу. Разница же в цене очевидна. На мой взгляд, часть денег просто уплачена за понты и мифы
Приора вообще рядом не стоит по управляемости даже с тяжелым роадом. Хотя она совсем махонькая. Она реально ужасно рулится. Даже спорткар ВАЗ 2108 на самом деле не очень, если после него сесть в любую современную малолитражку
Вот видео как едет удачная машинка http://www.youtube.com/watch?v=Qh4YHvJXB_k и звук реалистично передан. У меня едет так же, замерял с 80 до 120 км/ч разгон 5 секунд. У 3.2 роада где-то то же самое. Могу свое видео записать и выложить ради правды Плохо едет? Неприятно ревет? Ну х.з. тогда
А я не про Приору Пару лет назад ,по случаю,прикупил под жопу 14-ю 08 года с 1.6. Спорт руль,литье,СС-овская подвеска и т.д. Отлично я на ней и по городу и по трассе передвигался,даже в охотку пересаживался на нее.... Драйв чувствуется. Кроме шуток.
Я,кстати,заметил:чем меньше авто,тем больше драйва и острых ощущений от вождения... Даже мощность мотора не особо влияет,если одному ездить.
Да, Влад, плюсую, сам периодически катаюсь на такой у друга. Шестандцатиклапанная к тому же. Реально зажигалка)) И драйвовая, так и подстёгивает овса поддать) У того же человека была мазда 3 2 литра спорт. Покатался год и продал. Говорит не вижу смысла между этими 2мя автомобилями переплачивать в 2.5 раза за мазду. То есть разницы в 2.5 раза между этими автомобилями по его мнению нет. Я с ним согласен.
Ну уже пришли к мнению ,что русские круче зажигалки,у меня есть еще 14ая с сс-ой подвеской и все там есть,но помоешная машинка,как пересаживаюсь на нее все не могу, не едет все какое то херовое и т.д,так что надо тут успокоиться раз тут все на audi, то лучше нее для нас нет.
Плюсану. Три дня переклеивал обвес машины, гонял на Киа из Рио в топовой комплектации 2012 г.в., - говно редкостное, стоимостью 700000 р. Ни шумки, ни устойчивости, мотор 1,6 орет и не едет... Зато сестра у меня довольна... Если уж так глобально - то каждый автомобиль везет, т.е. выполняет свою прямую обязанность, но как везет это уже выбирает каждый. Вы наверное каждый слышал высказывание "моя 2110 2004 г.в. тоже привезет мою жопу на работу и с работы".
Я, кстати, не шутил. В плане "отжечь" обычный карт даст фору даже формуле в силу малого веса и отличной управляемости.
а представьте на самом деле - едешь так на карте в потоке, в пробках головой об запаску двухсотого крузака тормозишь
... которая под днищем закреплена это если кто не в курсе. Наверное,вопрос надо теперь по другому поставить,раз Роуд-the best,то: Какая машина должна быть второй ? Первая Роуд,вторая - ??? В идеале .