да на самом то деле нет выбора особо если Жипы смотреть японцы - тоска внутри, хотя и надега америкосы - непонятная мне и соответственно не освоенная территория Ку5 - маленький, Ку7 - большой, так же и ГЛ Табурег - уж очень народный автомобиль Х5, Х6 - дороговато однако в приличной комплектухе МЛ - есть уже, зачем два то… и т.д. и т.п. ждал две машины - АР битурбо (облом) и РР новый (устал ждать) взял текущий РР год-полтора поездить - а там осмотрюсь по новой.
Кстати,по поводу америкоса-обменял Т4 на Пацифику,покатался,понравилось ! Аки корабль передвигается ! Тоже сидеть очень удобно,отделка неплохая,но тупая до ужаса,хотя и с полным приводом. Трейл Блейзер,кстати,то же самое в плане мягкости хода,но - ужасающая отделка,и очень сиденья неудобные(не ожидал). Вообщем,если кто хочет мягкости хода - то это к америкосам.
Ну чо - дальше ездить ))) сам недавно осознал, что уже хочу новый роуд. как подумаю, за какие деньги моего предложат взять в трейдин, так сразу откладываю эту мысль - тупо жалко отдавать. Такую корову.... (С)
Вы как хотите поступайте, но лично я психологически не могу отдать за машину, будь то Роуд или еще что, 3000000 руб! Не могу и все!
Это только у нас и в эквадоре могут Нормальный человек на эти бабки купит недвижимость, вложит в акции-облигации и т.п. Конечно, если недвижимости и так дохера, тогда можно и нужно новую ауди... но сейчас такие машины запросто паркуются у хрущоб, люди живут в убитых квартирах, стоящих дешевле их автомобиля. Я лучше на бэу, тем более машина то более чем приличная
Годовой доход=стоимость 2 автомобилей. Поспорю По теме. Новый роуд битурбо рестайл-пока вылечат все болезни-как раз и моему будет 5 лет Записываюсь в очередь на него.
я в том смысле, что по здравой логике человек даже не должен смотреть в сторону авто, стоимость которого превышает его годовой доход. включая всякие порожняки типа кредитов, рассрочек и т.д. ну и таких формул на самом делле много отдых - 2/3 мес часы - 1/2 мес и т.д.
Веду речь только о кеше. Кредиты и рассрочки в современной жизни могут при ряде нюансов здорово потом подвести семью. Да и кусок железа, по сути расходник, покупать за большее, чем можешь себе позволить, меня всегда смущало.
Я помню-Вы выкладывали схему. К сожалению, это тот самый случай, когда жалеешь, что нет своего бухгалтера-оптимизатора затрат.
Полностью согласен. У нас военные после повышения з/п понабирали в кредит дорогущих машин,потребительские кредиты ну и т.д... А потом -ОП ! И первая волна сокращений... Кто застрелился,кто повесился,семьи пораспадались... Или сломалось что-нибудь в авто серьезное,запчасть дорогая,например,а от з/п с учетом выплаты по кредитам-с гулькин нос. У меня вот вообще не было кредитов никогда,и брать не собираюсь,хотя когда у нас ОД открылся мелькнула шальная мысль: а может.... ? Но здравый смысл победил. Мой 5 летний Роуд вряд ли по удовольствию от езды хуже,чем новая А6,тем более,я на ней ездил.
За него ж еще каско платить. Если авто стоит годовую зарплату, то на каско на год потребуется где-то месячная. Месяц в году работать только на страховку машины. Абсурд