Про "отжечь" речь вообще не шла, ключевая фраза в тех постах была совсем другой. Читайте внимательнее.
У меня все машины были ниже жипов, а рабочие были и жипы. Так вот впечатление когда едешь на дальняк лучше всего мощная, низкая и мягкая машина, угадайте какая.
Где ж токо, банов этих ,в отпуске по городам и весям нашей необъятной,найти ? Сейчас размышляю уже(хотя и рановато,конечно),в отпуск на Роуде махнуть,или на QX-е ? P.S. Расход неважен ,это ж отпуск.
По всей необъятной думаю с пневмой риск есть. В Европе Сервис! Менял себе ступичный подшипник в Герм. По гарантии, поВину за 2 часа без денег и проблем.
Вот и я про то же. А на QX,кстати,тоже пневма есть. сзади Прям рок какой-то... Принцип,конечно,другой,но все же
Я честно говоря, приходы с пневмой ловил только на РР. Врагу не пожелаю те 20 км до дилера. Про взгляды соседей по движению вообще молчу. Думаю Ку икс не падает.
Он,конечно, не падает,как РР и Роуды. У него только зад чуть чуть подкачивается,когда заводишь,и только поддерживает жопу на заданном уровне. И все. Думаю,что даже с убитой подушкой без особого дискомфорта доеду до места.