...ну, что конкретней? Хорошая машина.Если новая и на гарантии, вообще хорошо. Дизель есть, бензин есть, пневма есть. Думаю надо профильный форум копнуть, там нюансы будут, на основании которых примите окончательное решение, надо или нет. Себе бы не взял - боюсь совершенных автомобилей.
Хороший,конечно,агрегат... Но я РР опасаюсь Можно даже сказать-боюсь Уж больно слава у этой марки-неремонтопригодная...
Простите парни! Но, я решил пересесть с Оллроада на ... дом. Вот такой хочу: http://grouphe.ru/project/220-005-p/ Жаль машину! Девственная совсем, всего 35ткм за 3 года... http://cars.auto.ru/office/?op=sale...as=cars§ion_alias=used&id=39057844-6254c4 Но, надо расширять жилплощадь. Люблю AUDI! Потом все равно вернусь.
Дает ссылку на кабинет-поправьте. Неправильный подход-нужно построить и дом и оставить машинку. Нам исполняется 3 года и пробег 53 т км. Еще на 3 года оставляю, до сертификации битурбодизеля-отказали и на этот год только что.
Ссылку не могу поправить. У нас здесь правка отключена. (или только у меня?) А "и дои и машину" не получается пока. На двух яйцах не усидеть.
Домик на себя примеряли? Мы наш проект вынашивали ооооооочень долго. И даже имея на руках готовый, все равно сейчас переделываем. Кстати, вчера ездил на тест-драйв Диско 4. Ну вообще не мое. То есть совсем. Описать не могу, вроде все хорошо, но чего-то не хватает!
Тоже строю дом, пересел на прадо, дом лучше чем новая Ауди, но вот в лоно Колец более не вернусь... Устал....... Прадо 2008 года как и роуд, только проблем с ним нет за 5 лет вообще... Хотя и у ауди только пневма моск съела
Для МаздаЛексус : Полазь на иностранных сайтах. Там такие проекты суперские... Сдесь ссылки нет, с домашнего зайду скину в личку если актуально
Где то читал в этой ветке РРОмарио сказал интересно, Роуд оставляет след в душе!!!!! Но больше не хочу, Это как жениться на красивой и капризной иу, след есть а удовлетворения нет
Я сейчас попеременно катаю и Роуд,и КуИкс... Тоже машинка с харизмой. Менял его для продажи,а вчера его хотели реально забрать,причем за сумму,вполне меня устраивающую. Не продал. А это была бы супербыстрая продажа авто такого класса. Реально стало жалко,почему-то... Хотя и глупо. Ненакатался,наверное...
На что пересесть с Allroad У меня такая же проблема. Последовательно отъездил на Ауди 100-А6-A6 Allroad. Так случилось, что при живом Allroade на днях начальник подарил/выдал новый служебный автомобиль. Им оказалась Scoda Octavia Scout. Проехал на ней уже !!! 120км. Идея такая - 1)Дареному коню в зубы не смотрят 2)платить не надо. Впечатления такие: в машине есть все, что в Allroad'e кроме АКПП и пневмоподвески, но какое-то слегка игрушечное. Размер чуть поменьше по длине-ширине, но багажник опущен ниже уровня бампера и производит впечатление объемистого. На моторе 1,8 TSI 152 лс едет вроде ничего. Основное различие субъективное - на Allroad'е едешь и кайфуешь, на Шкоде - просто едешь из точки А в точку Б. Объективное - конечно, ни в какое сравнение с Allroad'ом по тому, как машина держит дорогу, реагирует на дефекты покрытия, колею и т.п., т.е. чувство скорости по сравнению с Allroad +30 км. А так ничего, лыжи влезают, надеюсь, летом и каяк в салон удастся впихнуть. Но, конечно, после Allroad'a что-то выбрать очень тяжело.