на что пересаживаться с олроуда ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 28 сен 2012.

1. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    A4, S-line, 2.0TFSI, 2012г
    ...ну, что конкретней?
    Хорошая машина.Если новая и на гарантии, вообще хорошо. Дизель есть, бензин есть, пневма есть. Думаю надо профильный форум копнуть, там нюансы будут, на основании которых примите окончательное решение, надо или нет.
    Себе бы не взял - боюсь совершенных автомобилей. :D

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Хороший,конечно,агрегат...
    Но я РР опасаюсь :uhoh:
    Можно даже сказать-боюсь :eek:
    Уж больно слава у этой марки-неремонтопригодная...

3. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Дает ссылку на кабинет-поправьте.
    Неправильный подход-нужно построить и дом и оставить машинку.
    Нам исполняется 3 года и пробег 53 т км.
    Еще на 3 года оставляю, до сертификации битурбодизеля-отказали и на этот год только что. :(

5. rvr200

rvr200 Участник форума

24 дек 2011
    240
    Свердловская обл.
    A4, S-line, 2.0TFSI, 2012г
  6. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Ссылку не могу поправить. У нас здесь правка отключена. (или только у меня?)

А "и дои и машину" не получается пока. На двух яйцах не усидеть. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
  8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    К сожалению,да :(
    Я пока авто,все-таки,выбираю...
    Но это-до поры до времени :nod:

9. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Я уже выкупил землю (три года), теперь впереди стройка (очень хочу начать в мае). все поэтапно!

10. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Домик на себя примеряли? Мы наш проект вынашивали ооооооочень долго. И даже имея на руках готовый, все равно сейчас переделываем.

Кстати, вчера ездил на тест-драйв Диско 4. Ну вообще не мое. То есть совсем. Описать не могу, вроде все хорошо, но чего-то не хватает! :shock:

11. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Тоже строю дом, пересел на прадо, дом лучше чем новая Ауди, но вот в лоно Колец более не вернусь... Устал....... Прадо 2008 года как и роуд, только проблем с ним нет за 5 лет вообще... Хотя и у ауди только пневма моск съела

12. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Для МаздаЛексус : Полазь на иностранных сайтах. Там такие проекты суперские... Сдесь ссылки нет, с домашнего зайду скину в личку если актуально

13. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    и мне закинь пожалуйста

14. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Кину с дома в открытый доступ

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Надо название темы менять-куда ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ с Алроуда :D

16. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Где то читал в этой ветке РРОмарио сказал интересно, Роуд оставляет след в душе!!!!! Но больше не хочу, Это как жениться на красивой и капризной иу, след есть а удовлетворения нет

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я сейчас попеременно катаю и Роуд,и КуИкс...
    Тоже машинка с харизмой. Менял его для продажи,а вчера его хотели реально забрать,причем за сумму,вполне меня устраивающую.
    Не продал.
    А это была бы супербыстрая продажа авто такого класса.
    Реально стало жалко,почему-то... Хотя и глупо.
    Ненакатался,наверное...:D

18. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
  19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну так! Брать - так миллион, любить - так королеву!:shok:
    Без харизмы - и не нужно вовсе.

20. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    На что пересесть с Allroad

У меня такая же проблема. Последовательно отъездил на Ауди 100-А6-A6 Allroad. Так случилось, что при живом Allroade на днях начальник подарил/выдал новый служебный автомобиль. Им оказалась Scoda Octavia Scout. Проехал на ней уже !!! 120км. Идея такая - 1)Дареному коню в зубы не смотрят 2)платить не надо. Впечатления такие: в машине есть все, что в Allroad'e кроме АКПП и пневмоподвески, но какое-то слегка игрушечное. Размер чуть поменьше по длине-ширине, но багажник опущен ниже уровня бампера и производит впечатление объемистого. На моторе 1,8 TSI 152 лс едет вроде ничего. Основное различие субъективное - на Allroad'е едешь и кайфуешь, на Шкоде - просто едешь из точки А в точку Б. Объективное - конечно, ни в какое сравнение с Allroad'ом по тому, как машина держит дорогу, реагирует на дефекты покрытия, колею и т.п., т.е. чувство скорости по сравнению с Allroad +30 км. А так ничего, лыжи влезают, надеюсь, летом и каяк в салон удастся впихнуть. Но, конечно, после Allroad'a что-то выбрать очень тяжело.