на что пересаживаться с олроуда ?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sevmorpoot, 28 сен 2012.

1. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Спасибо за ссылку!
    Но, тот проект который я показал, устраивает почти полностью. С незначительными изменениями по ходу стойки.
    Плюсом этого проекта еще является то, что архитекторы местные, материалы местные, спецификации посчитаны более близко к реальной жизни и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Я просто с этого сайта много полезного почерпнул, а проект вообще заказывал в Волгоград граждан проекте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
  4. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Мое мнение - что это ошибочное мнение :) я с самого начала зацепился за один проект, в который, как казалось, стоит внести "незначительные изменения". Год курил форумхаус. Сейчас инженер рассчитывает конструкцию дома, внося финишные изменения после годичной работы архитектора. Суммарно - три года.
    Читайте, ищите, ходите по домам знакомых. Мысленно живите в своем будущем доме, итоговое решение может существенно отличаться от первичного. Все знакомые, имеющие дома, с кем общался, говорили: что мой следующий дом будет... :) я старался избежать этого.

5. valeri 59

valeri 59 Новичок

17 дек 2012
    28
    Германия
    A6 Allrad 2,5TDI
    У нас есть универсальный кузов с емким багажником.
    Мы в состоянии пробираться в такие места на природе, куда доступ обычным пузотеркам заказан. Зима нас тоже не пугает. Куда пролезет правельный жып нам не надо, а куда пролезем мы - нам достаточно.
    На трассе авто, что с дизелем, что с бензинкой, ущербным точно не является - поток не сдерживает, обгонять не стесняется. Управляемость отменная. Комфорт на пневме не идет в сравнение с "пружинным".
    Как итог - мы заложники. Или проще "наркоманы". Нас насадили на иголку, в хорошем смысле слова, под названием Allroad.
    Не знаю как вы, но я лично об этом не жалею!
    лучше аллрада может быть толко новый аллрад
    23 года на АУДИ
    Б4 1,9ТДИ А6 2,5 ТДИ SKODA-RS 1,9TDI 220PS А6-2,7ТДИ 2,5ТДИ-аллрад
    ОКОЛО 2-МИЛЛИОНОВ КМ ПО ГЕРМАНИИ на Дизелях
    нет проблем

6. valeri 59

valeri 59 Новичок

17 дек 2012
    28
    Германия
    A6 Allrad 2,5TDI
    жена должна быть русская ,a машина немецкая

7. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Спорный момент и первое и второе, Хотя обе:rock: хороши

8. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    В точку. Заложники наркоманы. Я перекатался на всем, что ездит по нашим дорогам. И просто эксплуатировал и тест драйвы делал. Ну или почти на всем. Но вот эта штука под названием Allroad зацепила и отпускать не хочет.

9. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Вот именно в точку. Роуд это наркотик, понимаешь что чувства к ней это ломка, но ничего с собой поделать не можешь

10. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    и не хочешь. Бывший владелец после продажи мне этого авто купил себе хаммер потом инфинити, или наоборот, неважно. Важно другое, сейчас он опять властелин колец. Я даже спрашивать его почему он это сделал не буду, и так все ясно

11. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
  12. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Змей-искуситель! :cool:

13. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    Практически один в один - мои впечатления от купленной только что Лагуны 3. Между ней и моим Алл1 вроде бы и нет глобальныэх отличий, но если задуматься - пропасть...
    Видимо, своего Алл1 придется уже менять только на Алл3 :rock:

14. маздALLекс

маздALLекс Завсегдатай

12 янв 2009
    573
    Свердловская обл.
    Allroad 3.0TDI 10г
    Я со всем этим согласен. Тоже не первый год вынашиваю мысль о своем доме. И представление о том, каким он должен быть уже основательно сформировалось.
    А окончательным оно не может быть никогда. Надо просто выбрать момент и зафиксировать свои пожелания и представления на определенном этапе. Иначе, это бесконечная история. Человек живет и постоянно меняется в зависимости от изменяющихся окружающих обстоятельств.
    Сколько бы мы не строили, какие бы мы машины не покупали, рано или поздно наступает момент, когда хочется подняться еще на одну ступеньку выше и продвинуться еще дальше.

15. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    Раз уж тема пошла про дома...
    Возможно, моим "загородным домом" будет баня/бассейн/бильярд/мангал/площадка для отдыха, без собственно дома :)

16. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
  17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сиденья прикольные :)
    А так-обычная 6-ка авант оттюнингованная.

18. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    Прикольное видео. Жалко передний бампер. Да и роуд красавец. По тем ухабам я и на своем первом легко проеду.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    И даже- еще легче :nod:
    2-й и 3-й - не такие вездеходы. На них-лучше по трассе... А еще лучше-по автобану.

20. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    вот еще и поэтому я его не продаю