Спасибо за ссылку! Но, тот проект который я показал, устраивает почти полностью. С незначительными изменениями по ходу стойки. Плюсом этого проекта еще является то, что архитекторы местные, материалы местные, спецификации посчитаны более близко к реальной жизни и т.п.
Я просто с этого сайта много полезного почерпнул, а проект вообще заказывал в Волгоград граждан проекте
Мое мнение - что это ошибочное мнение я с самого начала зацепился за один проект, в который, как казалось, стоит внести "незначительные изменения". Год курил форумхаус. Сейчас инженер рассчитывает конструкцию дома, внося финишные изменения после годичной работы архитектора. Суммарно - три года. Читайте, ищите, ходите по домам знакомых. Мысленно живите в своем будущем доме, итоговое решение может существенно отличаться от первичного. Все знакомые, имеющие дома, с кем общался, говорили: что мой следующий дом будет... я старался избежать этого.
У нас есть универсальный кузов с емким багажником. Мы в состоянии пробираться в такие места на природе, куда доступ обычным пузотеркам заказан. Зима нас тоже не пугает. Куда пролезет правельный жып нам не надо, а куда пролезем мы - нам достаточно. На трассе авто, что с дизелем, что с бензинкой, ущербным точно не является - поток не сдерживает, обгонять не стесняется. Управляемость отменная. Комфорт на пневме не идет в сравнение с "пружинным". Как итог - мы заложники. Или проще "наркоманы". Нас насадили на иголку, в хорошем смысле слова, под названием Allroad. Не знаю как вы, но я лично об этом не жалею! лучше аллрада может быть толко новый аллрад 23 года на АУДИ Б4 1,9ТДИ А6 2,5 ТДИ SKODA-RS 1,9TDI 220PS А6-2,7ТДИ 2,5ТДИ-аллрад ОКОЛО 2-МИЛЛИОНОВ КМ ПО ГЕРМАНИИ на Дизелях нет проблем
В точку. Заложники наркоманы. Я перекатался на всем, что ездит по нашим дорогам. И просто эксплуатировал и тест драйвы делал. Ну или почти на всем. Но вот эта штука под названием Allroad зацепила и отпускать не хочет.
Вот именно в точку. Роуд это наркотик, понимаешь что чувства к ней это ломка, но ничего с собой поделать не можешь
и не хочешь. Бывший владелец после продажи мне этого авто купил себе хаммер потом инфинити, или наоборот, неважно. Важно другое, сейчас он опять властелин колец. Я даже спрашивать его почему он это сделал не буду, и так все ясно
Практически один в один - мои впечатления от купленной только что Лагуны 3. Между ней и моим Алл1 вроде бы и нет глобальныэх отличий, но если задуматься - пропасть... Видимо, своего Алл1 придется уже менять только на Алл3
Я со всем этим согласен. Тоже не первый год вынашиваю мысль о своем доме. И представление о том, каким он должен быть уже основательно сформировалось. А окончательным оно не может быть никогда. Надо просто выбрать момент и зафиксировать свои пожелания и представления на определенном этапе. Иначе, это бесконечная история. Человек живет и постоянно меняется в зависимости от изменяющихся окружающих обстоятельств. Сколько бы мы не строили, какие бы мы машины не покупали, рано или поздно наступает момент, когда хочется подняться еще на одну ступеньку выше и продвинуться еще дальше.
Раз уж тема пошла про дома... Возможно, моим "загородным домом" будет баня/бассейн/бильярд/мангал/площадка для отдыха, без собственно дома
Прикольное видео. Жалко передний бампер. Да и роуд красавец. По тем ухабам я и на своем первом легко проеду.