Прошу заметить , что я налог и вне дорожные способности не сравниваю и не обсуждаю, а высказывюсь по теме и собираюсь обратно пересесть на Дискавери или Спорт.
Всем привет! Почти год прошел, перечитываю тему - большинство ездят на тех же AR, кто-то - на других Ауди. И лишь небольшое количество - на других марках. Даже те, кто строил дом, уже опять на AR Полагаю, что решили не искать замен и просто ездить? Собственно вопрос: насколько актуален сейчас AR 4F 4.2 FSI в полном фарше и отличном состоянии? Налога у нас нет (пока во всяком случае), так что в этом отношении нет особой разницы. Есть мысль взять года на два, а потом поменять уже на AR С7 3.0 TFSI. Пробеги малые, дизель не люблю. Ветку Едущий мотор на Allraod 2 когда-то читал, надо еще раз посмотреть. Что думаете?
Кому что нравится. Подвеску проверь и убедись или хотя бы проясни для себя, какие ТО по мотору сделаны. Менялись ли ремни и ролики, натяжители цепей, короче, все то, что потенциально может очистить кошелек, причем внезапно.
RRomario Спасибо, ну этот момент вроде понятен. Мне больше интересно, насколько актуалььна эта машина на сегодняшний день, в сравнении с той же С7. Рестайл 2009 года, если что.
рестайла 4.2 как бы не было. Как и 3.2. С 2009 ставился один мотор 3.0TFSI Что вы понимаете под понятием "актуально"? Машины, как и их владельцы из разных ценовых категорий. Скажем так, С7 улучшенный и доработанный со всех сторон С6. А если сравнивать с С5, то это очень разные машины
Плюсану. Актуально ? Актуально то,на чём ездить в кайф. Я всерьёз жалею,что продался не Финик,а Роуд.
Спасибо за мнения, как бы и поспорить не с чем. Вообще, только что посмотрел живьем и поезддил на нем. Вопрос актуальности как-то сам собой снялся Особенно учитывая разные ценовые диапазоны. Машина конечно значительно современнее моего С5, но не могу сказать, что между ними пропасть. Старый конь борозды не испортит. Мотор 3.0 TFSI наверное был бы для меня привычнее, но и этот едет, ну разве что не с холостых. Здесь написано, что двигатель 4.2 FSI существовал до самого конца выпуска модели, т.е. до 2011 года. Та машина куплена в феврале 2009, выпуск допустим - последние месяцы 2008. Рестайл пошел с конца 2008, насколько мне известно. Диодные дневные фары, красивый экран внутри и т.д. - вроде оно. В общем, надо переспать с этой идеей и завтра на трезвую голову принимать решениие.
там написано Audi Allroad 4.2 350лс 2008-2014. Полный бред. На Allroad С7 вобще никогда не ставился 4.2. У меня машина дорестайл, но фары я поставил себе с диодами. Так что это не показатель.
Мой пост в соседней ветке с номером Результаты осмотра продаваемых автомобилей, 3171, там ссылка на машину и некоторые детали. А вот здесь описание рестайла: Покупка Allroad 08-09 годов, 2 Вроде все как надо, как минмум экран высокого разрешения и MMI 3G. Кстати, что скажете по моему вопросу по первой сссылке выше?
На этой машине можно накатать тыщ триста при желании, причем без серьезных ремонтов. Не уверен, что новейшее поколение может столько ходить. Так что в принципе клиента найти реально.