Да, неугоняемая, в этом кузове (с учетом, конечно, что угнать можно что угодно). Вся статистика по угонам А6 относится в первую очередь к предыдущему кузову А6(С5). У моего соседа четыре года назад угнали такую через неделю после покупки.
кстати, вульвы давно и массово раздевают. одно время сотнями перли решетки фальшрадиатора. она там на двух защелках, а стоит неска сотен у.е.
ну убедили. все на вазы и кашкаи. на поршах и мерцедесах ездят дураки... п.с. лучше быть таким дураком чем продуманом на вазе
ну тут сравнивали угоянемость мерседеса. и превозносили кашкай. полагаю люди небедные но просто очень умные и хитрые. и катаются на кашкаях. а остальные не умные и не хитрые. терпилы
Я не говорил, что этот владелец фирмы богатый человек. Он больше "исследователь-аналитик", закончивший какой-то сложный факультет МВТУ им. Баумана, чем бизнесмен. Он арендовал бокс на два машиноместа и подолгу устанавливал противоугонные комплексы, за уникальность которых брал не соответствующее количество денег. Много заработать у него не получилось и он ушел из этого бизнеса. Ну а угонщики так и не смогли преодолеть 7 элементов охранного комплекса, который он установил на мой Мерседес. При первой попытке угона было преодолено 3 элемента, при второй - еще два, а третьей попытки я дожидаться не стал, в том числе и из-за личной безопасности. При этом во время второй попытки уже серьезно повредили автомобиль, но судя по "аккуратности" повреждений, автомобиль угоняли "на заказ".