Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Здравствуйте. Я начинаюшт автолюбитель. Права получил не так давно(пол года назад) в машинах к сожелению полный 0. Планирую купить авто годика так на 2-3. Правда обделён средствами, на всё про всё 4к $. Были советы в сторону ауди или же ВАз 10 или 15. Но хотелось бы всё таки ауди. В районе 4к я так думаю найти выше 87-89 года нереально. + расчитывать надо на замену запчастей( в этом тоже 0). По этому прошу оказать содействие в выборе авто. Если есть человек хорошо разберающийся в ауди, в часности в 80 модели. Прошу написать свои координаты на мыло. Буду рад если кто поможет выбрать и купить авто по Москве. Если же за 4к ауди это ведро. то придётся ВАз брать. Если этот пост не для этой темы извеняюсь.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? понравилась а6 2002г квадро 2,4(170л с),пробег 95реальный,сомнения есть это авто на выходные или повседневный,какойто у ниго клиренс маленький,по сравнению с а4 2003г что на повседневку лучше?
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? она ваще не едет. но жрет ацки. А4 2003 1.8Т с пробегом до 70 тыс на мультиге - это разумный выбор.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? спасибо за совет,но она просто красавица,а с турбиной что то не хочется,и где взять до 70тыс,у официалов или с америки?везде одни иксы!
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Товарищи, у меня есть по АКПП вопрос - у нее вообще какой ресурс? у меня Ауди А4 95 года, пробег 230 000 двигатель 1, 8. При езде все плавно переключается...но сколько я еще проезжу так, если масло и атф менять вовремя? можно сказать?
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Хай пипл . Горю желанием купить А6 года, эдак года 98, с мотором 2,4. Где у этой телеги прячутся номера двигателя и кузова? И еще, уважаемый AUN, в своей саге о "Покупке АУДИ", упомянул г-на Горского. Кто это? Как с ним связаться? Опыта общения с Ауди у меня нет, как нет и таких знакомых. А после самостоятельного отбора хочется получить заключение эксперта. Короче ай нид хэлп!!!
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Уважаемый, прошу прощения за назойливость, но к моему великому сожалению, не могу получить ответа на все мои сообщения. Не уделишь мне минуту другую?
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Если автомобиль б/у, то в первую очередь нужно посмотреть на прокладку между рулем и сиденьем до тебя!
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? А можно подробнее про белый налёт на заливной масленной горловине,что это?это хреново? а то я сегодня заглянул и обнаружил такую шляпу у себя под крышкой.Щуп нормальный,а горловина и воздухан засран белой массой.(ребята говорят,что ничего страшного,просто конденсат)так ли?:cry2:
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Всем доброго дня. На сегодняшний день рассекаю по 1000 км в неделю на отечественной десятке. Хочется уверенного комфорта и респектабельности. Думаю заказать Audi A4, универсал, 1.8 или 2.0 2004 года, до 120000 пробега из Германии. Посоветуйте, на что обращать внимание при заказе и при покупке и что нужно будет менять для дальнейшей безболезненной эксплуатации? Не могу определиться - автомат или механника. Заранее благодарствую, с уважением, Roman82spb.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? присоеденяюсь к вопросу про мыльные белые образование на крышке маслозаливной горловине.ответье что это?
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Это следствие работы двигателя не "вышедшего" на нормальный температурный режим (короткие поездки,работа в "натяг" и т.д.) Лечение:полностью прогревать двигатель,и почаще давать машине хорошенько "под зад".
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? привет фанатам ауди!:clup: тока зарегестрировался ну и сразу спрошу! ребзя хочу тачку уже смотрел А4 кватро движка 2.4 бензин год97 денег260тр откуда то капает масло из двиготеля 1стеклоподъемник не пашет ну и по кузову сколы вмятинки едет хорошо не шумит, не гремит, не гудит. дорого такой двиготель обходится? помогите очень надо
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? А чем чреваты последствия "мыла" на крышке заливной горловины и вообще, что это?!
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Если безвкусные, то как Андрей написал, если сладкие, то прокладка пробита, но там и сопутствующие синдромы обычно есть типа ошметков масла в расширительном бачке.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? 1.Что касается Ауди А6,А8 после 97г.в С5 и А4 включительно,комплект ключей состоит из 4шт. 2.Если авто покупается уже в России,как только растаможенная или 1-н хозяин,ко всему перечисленному добавлю что,в ПТС в нижнем правом углу должна стоять печать таможни.Тоже самое касается и авто салонов с новыми авто. 3. Покупка а/м в Германии.Покупка а/м с рук(не в AutoHouse) как правило немец заинтересован в продаже,замениные ремни,масла,подвеска - горантирована,это будит видно в Аутсвайсе с отметкой,датой и чеками прохождения ТО.Что касается AutoHouse,там можно увидить множество машин и неизвестно сколько времени они стояли,скрутка спидометров и все такое.В Германии узнать об истории а/м можно заехав в любой салон Ауди.ДТП,Ремонт,Гарантия,Заказ дополнительных ключей в случаи утери,и сколько ключей было всего в связке при его перво-начальной продаже. Всем удачных приобретений!