Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Толи плохо смотрел, толи не затрагивалось это здесь. Присматриваю A4 до 2000года. Какие двигатели наиболее надежны и непрожорливы, а какие стоит обойти стороной? Заранее спасибо.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? стоит вообще обходить стороной машины до 2001 года (7 лет и старше).
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Моложе шибко дорого. Рассматривается именно до 2001года. Скорее всего 96-98г.г.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? тогда про вопрос надежности и удачности надо забыть. ибо остаецца шанс найти просто-живую-машину, а не а-вот-мне-с-такими-пуговицами. правда шанс мизерный.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Неужели настолько все плохо? Хочешь сказать, не смысла старенький Пасс на более свежую Ауди менять? Уж если Пассик такой надежный, я думал Аудюха еще лучше будет.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Аудюхе не с чего быть надежнее. Она сложнее, а потому на пенсии больнее и капризнее.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? В любом случае, хотелось бы выслушать еще мнения. И, желательно, ближе к вопросу о двигателях, заданному мною ранее. Да, еще хотелось бы узнать про автомат. Как ведет себя машина, та же надежность и ремонтопригодность.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? у меня сотка 1991 года с автоматом,у меня уже год-никаких нареканий:qvadro: доволен,тока ест много 15-16 по городу
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? У меня объем 1,6 год выпуска 96, в эксплуатации с 97. Бывало, давал под зад этому авто, но и следил исправно! 220 едет на 5,7К оборотов:an:! Последний ремонт обошелся (с работой) ВСЕГО 30 тысяч!!! Много??? Перечисляю: Заменена система охлаждения полностью: радиатор, патрубки, печка, помпа, термостат, антифриз соответственно; маслосъемные колпачки, прокладки, ГРМ, приводные ремни, ролики, вискомуфта, крыльчатка и т.п. В общем ремонт обходится немного дороже ВАЗа 2114. В целом очень доволен!!! Бери Аудюху и даже не думай!!!:ay:
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Есть намерении взять Audi A6 2003 года, или A4 2003 года. Брать буду либо у оф. диллера, либо хорошем в салоне (не рынок). У меня несколько вопросов: 1) Нужно мне также проверять машину на нескольких ТО c экспертами и прочее, КАК описано в начале этой темы, или можно избежать этот гемор, так как салон якобы уже всё проверил ??? 2) Нужно мне так же делать замену масла, тормозных колодок, ГРМ и прочего, или не надо, т.к. машина 2003 года, и салон якобы уже поменял ??? 3) есть принципиальные отдличая в обслуживании A6 и A4 по цене?? 4) По $ A6 2003 года ~ Mazde 6, Accord 2004(5), то есть последние поновее будут, но склоняюсь к A6, правильный ли выбор делаю ?
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? а это напрямую зависит от Вашего желания крупно попасть. если оно есть - мона ваще ничего не проверять. а если нету, то скрупулезный осмотр строго обязателен. и желательно не у продающего дилера ;-)
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? 1. нужно ибо я брал авто сильно проверенное официалом, но при проверке в ЮВС нашлось много нехарошего и цену прадавец весьма снизил, даже не вазмущаясь! 4. правильность выбора может оценить только тот, кто приобретает авто!
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Ребята,подскажите пожалуйста!Купил А 80 89гв карбюратор!К карбюратору должны подходить несколько тонких (вакуумных) трубочек!Бывший горе владелец не смотрел за машиной вооще!От трубочек остались ток обрывки!куда их подсоединять не знаю!В сервисах тож ниче умного не сказали, в книжках не нашел!Подскажите пожалуйста куда их подсоединять?Заранее спасибо! Карбюратор Keihin 2!
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Собираюсь брать А4 TFSI Quattro на автомате 2005 г. Советы очень хорошие и спасибо тем, кто постарался, но боюсь что-то пропустить. Плюс ко всему, считаю необходимым подключать к компьютеру, чтобы считать все ошибки. Профессионал всегда сделает лучше! Подскажите хорошее место, где можно сделать полную диагностику. Сколько может стоить такая? Обязательно ли ехать к официалам?
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Люди, скажите, куда лучше ехать на диагностику? Если вопрос уже обсуждался, дайте ссылку, плииз...
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? Всем привет. Спасибо за советы. Оч. много полезной ин-фы. Собираюсь покупать А4 04 года. Подскажите что лучше взять 1,8Т или 2,0?? Я не гоняю, машина нужна чтобы добираться до работы и обратно. (40км от Москвы) Сколько не спрашивала так и не поняла что лучше. Кто говорит что турбины летят, а кто что 2,0 жрут много масла. Так что же выбрать?? Заранее благодарю.
Ответ: На что смотреть при покупке подержанной машины? @@@@@@@ Самый простой вариант - по образцу - ищи такующе исправную машину. EHOlina И здесь важна диагностика - если турбину не убили, то 1,8Т очень надежен.