Потому что новая,ну и не Авео или Лачетти.А еще попробовать паркетник можно,чтобы сделать выводы за 2-3 года.
Ну вот как-то так.Спасибо В общем Ауди буду смотреть,если за 25000 отдадут,а нет,то уже настроился к середине декабря делать предоплату за Каптиву.Движок в 3 литра и 258 кобыл меня сильно манит.Надеюсь не прогадаю,да и даст бог не всю же жизнь на Капе ездить.
KZ-1 Поздравляю ! Новое есть новое ! Б/У-шка рядом не стоит. Сравнивать даже нет смысла. А так главное следить за машиной и сильно на обслуге не экономить. Удачи и ровных дорог тебе !
Спасибо Муки выбора реально были тяжелы и новое все-таки пересилило,да и цена в 37000 тоже к этому сподвигла.Отзывы об Каптивах положительные,так что если мне Гольфа хватило на 4 года,то думаю и Капа справится. Спасибо Всем за советы и помощь,много нового узнал,а это тоже немаловажно.Желаю и вашим Авдотьям поменьше ломаться и приносить много позитива.! Ну и я еще может пополню ряды властелинов колец
Скажи, а свес переднего бампера очень ограничивает дорожный просвет? Или , может, показалось? Каков он по тех. доку?
Так приделана пластиковая кромка,которая снижает просвет.Я думаю надо ее будет снять попробывать,т.к. сломать не долго.
В общем ну эту Каптиву,котрая внутри не намного больше Гольфа. Взял VW T5 GP Caravelle Comfoptline 2.0 CAAC 140 л.с.DSG 2013 г.в