Он уперся.Моего Гольфа с реальным пробегом 45000 оценил в 17000 и просит доплаты 15000.Я ему сказал правду,ну или по крайней мере то,что я знаю о авто.Пускай думает.2000 если скинет,то заберу.
Эту темку видели ? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=256709 может поможет. Я её везде пихаю... Код:
Круиза нет ???? Ужас . Нееееет. Такое авто вам не надо. Я тысячу проехал без круиза нога , точнее левое колено пополам развалилось !!!
Получается что на 130000 мне хватит этой машинки.А с учетом годового пробега в 10000,то и продам не лезя никуда,разве только противосажевый может подкинуть проблем на нашем топливе.
С автоматом я спокойно проезжаю 1300 км,а после конечно уже начинает потихоньку доставать.Но многое от посадки зависит.
Я уверен, что никуда вы лезть не будете. Кстати у меня такой же пробег в год. А6 С6 - хорошая машина для дальних поездок, но без круиза это гов......
На Фабии тоже ездил 2000 в один присест и на механике!так что не очень смертельно,но обидно Да и один-два раза в год прохватить по 4000 не так уж и много.
На Пассате Б6 на механике у меня и левая немела.Благо стоял регулируемый круиз и я приловчился почти без сцепы ездить.