Верю... Но это уже никто не узнает. Кое-что диагностика на месте выявит... К нам приезжай... Вариантов на РФ и Казахстан хватает...
Мне надо обмен,да и крыша уже дымится от этих проверок.А мне главное пробег,а цена ну не так уж и важна. Хотя если взять за гольф 17000,да + 11000 доплатить,то получается нормальная 28000.блин,но 1500 на резину надо еще.
Первое объявление открыл , как вариант http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2716377
Да я знаю все прекрасно.Многие гоняют,но в основном до 10000. Да и стояла бы новая резина на машине,то меня морально устроило бы.Хотя повторюсь 2000 не так уж и много.
Я ж говорю замут какой то. Во первых всего 2 фотки машины. Во вторых пробег всего 123 тыщи . В третих написано, что пригнана 3 месяца назад, а это уже новая растаможка. ( одна растаможка тысяч 8-9 будет, если не больше...) То есть получается, что нифига не получается... Хотя в нашей жизни всякое бывает... Вы там полазьте, есть нормальные варианты... Так на вскидку...Я сильно не присматривался...
Сори, попутал . 5 евро за кубик для такой машины. А это сколько ? Где-то 12 тысяч евро То есть машину дарят ...
Все что не делается,все к лучшему. А вообще,народ странный.Все считают свою машину аж лучше некуда.И либо на свою накидывают,либо чужую занижают.Типа им вообще оно не надо. Дизель пустой как пробка,а этот и год наврал(выставил как 2007) и резина летняя в ноль.Компромис искать не хотят.