Почему я должен хотеть? Мне здесь лучше. Тем более, что мне в Катаре делать? Так вроде границы не на замке. Ты же не хочешь ехать и leh пока не едет, почему-то. Вот и понимай что хочешь про силу страны. зы. мы уже ведь говорили о том, что из германии уехать хочет больше людей, чем из России. http://www.gallup.com/poll/108325/OneQuarter-Worlds-Population-May-Wish-Migrate.aspx
да, гермашка херовая страна, поэтому и уехать желают целых 27%...толь РФ рай ***....интересно, сколько % немцев готовы приехать в этот рай, вместо канады, испании, новой зеландии и австралии
Между прочим с 2008 года, Москва - самый богатый город планеты. А бюджет то города изначально дефицитный, но к сентябрю он уже бездифицитный, а к декабрю и вовсе профицитный. В 2008 году он составил порядка 55 млрд. рублей. "Московское правиенльство изначально закладывает заниженный прогноз, чтобы в конце года профицит перераспределить без согласия Мосгордумы." 40% бюджета - налог на прибыль крупных корпораций, 30% - налоги на доходы физических лиц. А в строительстве закон таков - чем дороже, тем лучше.