и я этого тоже не помню, помню Мюллер, Вольво S90, я, ты и Волочкоффф на заднем сиденье, Зелек, парк, сардельки, твоя Жана, друзья, перцовка (мать ее) + еще какая то воТка, ПИВО (ой бля....), покатушки на Вольве, распитие всего вышеперечисленнго, дорога домой, Якитория, саке, суши, пиво (ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!) пьяный ВолочкоФФ дом, сон, тяжелое утро!!!
Вот для этого и нужны друзья чтобы востанавливать хронологию... У меня проблема, не помню я и Мюллер толком
Как будет не банально звучать, но диффченки ведутся на слова... На слова сказанные от души ведутся на 100%, на остальные могут и не вестись, смотря зачем тебе диффченка? Прочел что написала Кенга и понял, что имел ввиду говоря на "слова", не на слова...а на ВНИМАНИЕ...внимание понятие растяжимое, но именно внимание привлекает внимание...
...да лана.....на фсе ведуться ....если даже нет положительных черт если деффонка повелась то она их найдет
Согласен...подарок купленный за деньги - это простой путь...а вот достать подарок без денег - это уже исскуство...женщина это оценит...
1. Ум 2. Деньги 3. Вовремя (и не вовремя) и к месту (и не к месту) Эрегированный пенис 4. Отсутствие всего вышеперечисленного 5. Вообще непонятно на что, даже для них самих 6. На МУЖЧИНУ