ну, даже не знаю, чем там лучше зацепить...)) а что, бывают проблемы?)) по-мому, это в юношестве за дамами приходится бегать, что-то придумывать, изобретать итд...)) в зрелом возрасте гораздо чаще всё в точности, да наоборот))) как сказал Жванецкий, ближе к 45 годам ночные звонки переходят в настойчивый стук в дверь лучше поделитесь опытом, как отделаться от дамы не задев её и не обидев. а то что-то по хорошему у меня не всегда получается) я уж и так объясняю и сяк - не понимают, что вместе нам не по-пути и однозначно ничего не получится))
ой ой какие же тут все крутые)) Все зависит от девушек, если она простенькая и совсем обычная, она к любому прибежит. А вот попробуй замани деньгастую, с опытом с модельной фигурой и идеальным лицом. Она не то что не придет, звонить не будет!Ну а так согласен, если человек солидный, крутая машина, есть деньги, красавчик и со спортивным телом, молодые девочки будут бегать за такими! Избавиться от девушки легко, сменить номер тел. и не открывать ей дверь!
странный вывод...) и ни дай бог!))))) были и такие... фтопку! опыт показывает, что кроме головняка, более ничего они с собой в твою жизнь принести не способны)) у большинства из них комплекс полноценности) что, мало в жизни других проблем?)) любитель трудностей?))) а ещё можно сменить место жительства, имя, фамилию, внешность итд... это называется отморозиться)) не катит. не наш метод)
-всем известно, девки любят не за белое лицо, а за длинный *** горбатый и за правое яйцо (с) ну а повестись,) зависит от запросов тиолки, и вашей возможности их(эти запросы) удовлетворить
ага, если до бунгало дошло, ясен пень) ничево себе... опыт бесценен а зря я бы на эво9 покаталась))) из всего перечисленного именно на нем смарт да)) тема)))
Ну а что бы в бунгало пошли, можно кошельком поманить))))))))))) Или размером ведь для многих из них это важно, правда мне кажется, нормальные девчонки должны просто так соглашаться, а не ломаться, как школьницы)
Ну да. Как в "О чем говорят...", чтобы это было также просто как попросить закурить. Так по вашему мнению должно быть?))) "У вас потр,,,ься не найдется?")))
тут вспоминается порутчик Ржевский со своим эпическим: ну можно и по морде получить... а можно и ****
Такое тоже бывает. Только зачем же тогда по морде получать? Голый секс можно запросто за деньги получить. Хотя не всем по карману...)))