Ха-ха. Думаю в человеческих отношениях это не применимо. Некоторые вон после школы женяться и всю жизнь счастливы. А такие вот любители сравнивать до 50 порой бегают, все думают за углом кто получше поджидает. Ищите, ага. Анекдот такой есть. Мужчина долго был один, говорил, что ищет идеальную женщину. Так и состарился в одиночестве, и тогда его спросили, мол, что не нашлось иделаьной то? А он: Как же нашлось. Но оказалось, она ищет идеального мужчину...
Я вот до сих пор не пойму на что могут повестись девушки, кроме твоего благосостояния. Внешность, возраст, забота и даже чувство юмора - это стоит далеко не на первых местах. Я, будучи при всех этих факторах - нахожу периодически сложности в общении=) Вот и думаю - это со мной что-то не так, или женщины как то эволюционировали в кризисные времена =))))))
Идеальных нет=) женщин точно - я искал Мужчин тоже наверняка) Чувство юмора в интернете и в жизни - два разных чувства) Забота... Забота проявляется во всем, начиная с пробуждения и заканчивая вечерним времяпрепровождением Ой тут прям клуб знакомств И фото, и описание, и шутку расскажи