Это только малолетние глупышки так могут: Ахх...у него джинсы от хуго босса....Ахх....у него, ауди, бэмэвэ, мерс.....ну 12 новая..... Вот таких за 100 грамм или коктейль за 120 рэ максимум и снимать. Нармальные ведуцца и без всего этого, главное чтоб....ну дальше русское народное и фольклерное
Не согласен, я ведь про стиль говорь. Мона чего только не нацепить на себя из БРЕНДов но это все ни как не сочитается и бесвкусица какаято. А стильно одетый всегда обращяет на себя внимание
Дим! Да ты из мафынки то выйди в люди...в метре там аль трамвай..... Да заведеньица подешевше. Хотя Дим! со мной тож чо-то никто не знакомицца....видать тож по причине езды на колесах....или вид грозный....
Вобщем лично я не люблю болтовню и явную лапшу на ушах (не иначе ка П...дешь не назвать). Человек, он же Мужчина действовать должен! И опять же не путать настырность и всякое такое с решительностью..... Вот такой мужчина берет задушу и не только за нее
Re: Re: На что ведуЦЦа диФФченки Это в Латвии твоей ведутся, а у нас это уже неактуально, как минимум колье от Swarovski или Bvlgari