Re: Re: Re: На что ведуЦЦа диФФченки В колье золото не используют ?Хотя в Латвии отсталый и темный народ
Re: Re: Re: Re: На что ведуЦЦа диФФченки Ну да, деревня ......... а колье разные бывают, и из золота в том числе
Re: Re: Re: Re: Re: На что ведуЦЦа диФФченки Упс ! Колье не из золота - это круто ! Во что тогда вставляют драг. камни? У нас в деревнях драг камни ихрустируют только драг. металл. А у вас пластмасу ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: На что ведуЦЦа диФФченки Корейцы и в мобильный телефон из паластмассы стразы от Сваровски умудрились засунуть зайди на www.swarovski.com и ознакомься с тем, что и куда вставляют
Я имела в виду зацепил ты даму или нет. Вот например, возмем даму Р, в разговоре она говорит, что ей нужен богатый, красивый, умный и т.д. И она на тот момент искренне верит, что такой и будет, но... Проходит время и видишь ты эту даму со страшненьким слесарем, у которого за душой ни гроша (или немного грошиков), а она счастлива. И произошло это не от того, что она поняла, что умныхбогатыхкрасивых на всех не хватает, а просто от того, что ей с ним хорошо. Почему - сама не знает.
Как знать, вот я до сих пор вижу такую семью, девочка в ней зарабатывает в разы больше, бегает крутиться, муш дома и на работе толстенький такой, ну а счастье есть, прямо мистика какая-то
Ты что, рвань, такое говоришь??? Попутал??? Ты себя не помнишь даже... а что тут про меня начал??? Сам там с собачками за кустами играл в "дочки-матери"
Да..да.. .. лягу.... надежды юношей питают... У нас принято боксировать по-испански... т.е. правые (или левые руки сцепляются и связываются)... а свободной рукой колбасишь противника... можно делать захваты и переходить в партер.. проводить приемы на удушение.. и так до победы, которую фиксирует рефери... ногами бить нельзя.. т.о. все...так называемые навыки бокса... карате-шмарате.. стойки и всякая прочая фуйня... значения не имеют.. если только ты не потомственный синоби... Твое приедложение с шашлыками меня привлекает все же больше. Вызов на шампурах - принимаю!!! НО!!!!!!!!! Оставляю за собой право так же биться на корейке на косточке, свиных кровяных колбасках в натуральной оборочке и красном сухом грузинском вине! Да ..чуть не забыл.. для защиты можно использовать лаваш, кензу, петрушку, салат.. смачивать раны будем натуральным боржомом и архызом.
да уж, опять за старое Не вижу универсальных способов приманки, действительно все слишком индивидуально. В большой части потому, что женщины зачастую сами не знают, чего хотят в конкрентную минуту. (Ну и мы, тоже не подарки....) Из моего скромного опыта некоторые выдержки: 1. Чистая обувь 2. Свежие носки 3. Подстриженные когти --- 4. Короткие знаки внимания 5. Не дебильный взгляд 6. Способность матюгнуться и тут же сказать - извини, не сдеражался дорогая 7. В решающий момент взять всю инициативу по домогательству на себя ---- опыт, господа, вам поможет и подскажет