Ну это я знаю лучше Вас,у меня это вторая машина. С первой немного помучился. Но коробку не менял, катался до последнего. Ради интереса. Поменял только перед продажей, не хотелось кому-то кота в мешке впаривать.
дык вопрос был в управляемости, а не в динамике, динамика меня устраивает, но как не езди, в режиме динамик она всё равно будет на порядок лучше комфорта
Тогда сделайте себе индивидуальные настройки для шоссе. А для города "комфорт" подойдёт. Экспериментально найдёте свой режим, надо только время. Но как многие говорят, что разница огромная, не особо верьте. Это не так.
Попробуйте еще потормозить в комфорте и динамике. У меня разницы нет - при резком торможении со скоростей машину уводит, причем значительно. Грешу на рулевое управление (программное обеспечение ГУР), слишком оно дерганое ко всякого рода неожиданностям. От резины не зависит. P.S. Неприятно, когда резко возникает необходимость снизить скорость и уйти в другую полосу: машина начинает сваливаться обратно в полосу, по которой ехал.
уже пробовал, в комфорте руль ватный и очень легкий и из-за этого при торможении на большой скорости машина начинает рыскать по дороге, в режиме динамик все те же действия проходят более четко без рысканий
Правильно! "Комфорт" хорош только до 110 км/час. Если выставите "авто", то машина сама будет менять режим.
Ещё бы! Я полный кавалер ордена "Мастер идиотского комментария". Но увы, Ваш подкол мимо, так как на эту тему я много чего нагородил и к счастью не на форуме. Потом цитировать меня будете.
К сожалению в большинстве своём возможностью коробки С-троник пользоваться не умеют. Хотите Вы этого или нет, но это так. Удачи в "комфорте".
"Я полный кавалер ордена "Мастер идиотского комментария"" - да больших высот Вы достигли я точно про Вас вспомню и не раз
Ну покель, и Вам не хворать. Да чуть не забыл, найдите и прочитайте мою книгу с грифом "бесплатно" на немецком языке. Вам пригодится. Ну пока, ещё раз.
Удачи в Вашем не лёгком деле . Только заметил дополнение к коменту. Ваш "тонкий" юмор и титул поймут и оценят больше на Западе, там склад ума не такой извилистый.
Всю ночь похоже книжку читали и переводили, раз в 9 часов решились отредактировать свой незавершённый опус. Есть вопросы по эксплуатации в режиме "динамик" или всё понятно стало?
Такая же хрень))) не понимаю или не вижу разницу между динамик и комфорт хоть убей))) такая жесткость и все остальное)))