Ответ: На фига в машине телевизор? а что по ним смотреть? что по рус что по эст и т.д.? бред один... подключай ченжер на 12 дисков и вся жизнь гуд Ж
Ответ: На фига в машине телевизор? У меня любимый муж тоже хочет себе поставить телек с двд. Я была против, так он нашел аргументацию: 1. пробки 2. чтоб не ходить со мной по магазинам 3. чтоб мне было весело, если едем далеко 4. чтоб ребенку мультики включать После двух последних пунктов опять начали спорить, я теперь хочу телевизор поставить в подлокотник на заднем сиденье. В ответ: "А КАК ЖЕ ПРОБКИ???!!!" Пока решение не нашли
Ответ: На фига в машине телевизор? Ага, оправдываться придется, наверно, перед такими, как я. 8) А вообще, по мне так лучше любой вид из окна (тем более, есси катишься, а не в пробке стоишь), чем то, что "по телеку кажут". Это я как "пассажир со стажем" говорю. Хотя... сколько людей, столько мнений. По себе судить мне особенно нельзя, если меня мутит даже от телевизоров в наших троллейбусах.
Ответ: На фига в машине телевизор? Телек не нужен адназначна , первое время просто приколько что есть телек в авто - а потом вообще про него забываешь . Я например с карманником езжу - навигация там - у меня 'шахматы ' или 'шашки' в пробках отлично время съедают
Ответ: На фига в машине телевизор? Что бы всем видно было,вешайте телек под потолок между солнцезацитными козырьками,и водителю и пассажиру и ребенку с зади все будет видно.
Ответ: На фига в машине телевизор? Я тоже "смотрел" по дороге из Ялты в Судак.А особенно его смотрели пасажиры,чтоб дороги не видеть.
Ответ: На фига в машине телевизор? Интересно узнать какие чувства двигали автором данного топа? Я вот сначало тоже думал что это понты, а потом понял что просто завидую! Телек в машине это супер! Жаль что пока не могу себе позволить
Ответ: На фига в машине телевизор? Телек нужен однозначно Одно дело фильмы смотреть там всякие, а другое дело мызыкальные клипы. Картинка под музыка
Ответ: На фига в машине телевизор? хлопцы, не забывайте о парктронике!!!!! Я бы первым делом камерку к телеку "прикрутил" :о)) в москве вечно места не хватает при парковке и чтоб машину не прижимать, то по камере ориентироваться самое то, - с точностью до миллиметра! (с) что то про секунды и королей, было у Макмамбетова :о))
Ответ: На фига в машине телевизор? Лучше бабу резиновую, если нет настоящей рядом. Тогда и никакой телек на хер не нужен. Три часа в пробке...завидую...откуда столько времени свободного