На фига в машине телевизор?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Nimfa, 13 дек 2005.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: На фига в машине телевизор?

а что по ним смотреть? что по рус что по эст и т.д.? бред один... подключай ченжер на 12 дисков и вся жизнь гуд Ж:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

У меня любимый муж тоже хочет себе поставить телек с двд. Я была против, так он нашел аргументацию:
    1. пробки
    2. чтоб не ходить со мной по магазинам
    3. чтоб мне было весело, если едем далеко
    4. чтоб ребенку мультики включать

После двух последних пунктов опять начали спорить, я теперь хочу телевизор поставить в подлокотник на заднем сиденье. В ответ: "А КАК ЖЕ ПРОБКИ???!!!"
    Пока решение не нашли :D

3. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

Ага, оправдываться придется, наверно, перед такими, как я. 8)
    А вообще, по мне так лучше любой вид из окна (тем более, есси катишься, а не в пробке стоишь), чем то, что "по телеку кажут".
    Это я как "пассажир со стажем" говорю.
    Хотя... сколько людей, столько мнений. По себе судить мне особенно нельзя, если меня мутит даже от телевизоров в наших троллейбусах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alfax

alfax Guest

Телек не нужен адназначна , первое время просто приколько что есть телек в авто - а потом вообще про него забываешь .
    Я например с карманником езжу - навигация там - у меня 'шахматы ' или 'шашки' в пробках отлично время съедают ;)

5. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Что бы всем видно было,вешайте телек под потолок между солнцезацитными козырьками,и водителю и пассажиру и ребенку с зади все будет видно.

6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

я се взял в выходные ТV и ДВД надо вот токо поставить все

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

На механике тоже неплохо.

8. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Я тоже "смотрел" по дороге из Ялты в Судак.А особенно его смотрели пасажиры,чтоб дороги не видеть.

9. комбат

комбат Guest

Интересно узнать какие чувства двигали автором данного топа? Я вот сначало тоже думал что это понты, а потом понял что просто завидую! Телек в машине это супер! Жаль что пока не могу себе позволить

10. Korzh

Korzh Новичок

21 окт 2003
    24
    А8 4,2 quattro 99г.

Телек нужен однозначно :rock: :rock: :rock:
    Одно дело фильмы смотреть там всякие, а другое
    дело мызыкальные клипы. Картинка под музыка :up:

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

хлопцы, не забывайте о парктронике!!!!! Я бы первым делом камерку к телеку "прикрутил" :о))
    в москве вечно места не хватает при парковке и чтоб машину не прижимать, то по камере ориентироваться самое то, - с точностью до миллиметра! (с) что то про секунды и королей, было у Макмамбетова :о))

12. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL

Лучше бабу резиновую, если нет настоящей рядом. Тогда и никакой телек на хер не нужен. Три часа в пробке...завидую...откуда столько времени свободного