ну так у тебя стоит такойже тнвд как и у меня!видимо на AKE других небыло хотя у тебя и 2003 год,у меня 2002.с L буквой скорее всего на BAU моторы ставили.
На 106Е предвпрыск выключается на 106L работает всегда на малых нагрузках, 106L стоят на AKE BAU. Но кажется это в ЭБУ машины. Подвинь цикловую к 4 заработает погромче, контраст будет меньше
Так радуйся что расход такой, значит ТНВД живой и может впрыскивать нужную порцию. Расход зависит от многих составляющих... В первую очередь это воздух, его должно хватать. Состояние воздушного фильра, снежного фильтра, интеркулера, впускных коллекторов, турбины, патрубков. Далее выхлоп - катализаторы должны быть не забиты. Далее прошивка - у тебя ЕГР заглушен, значит смесь уже не оптимальная, нужно корректировать углы впрыска. Состояние распылителей - они и могут работать одинаково, коррекция будет в норме, но распыл уже не тот, расход будет выше. Далее шины, углы установки колес, подшипники, задумчивый автомат..... ветер встречный
думаю на предвпрыск влияет все же ЭБУ, следовательно, 106Е и 106L скорее всего значения не имеет. Работает же предвпрыск на 106Е. А если подвинуть цикловую то и на холодную рычать будет? тогда наверное не буду трогать. Макс. а какой у тебя расход? интерсно? у меня сейчас с похолоданием в заваленном снегом городе при средней скорости 19 км/ч и показывает 15,6 на расстояние около 250 км. время в пути 13 с лишним часов. Rycka ты кстати будешь менять распылители? Отпишись потом обязательно как у тебя на горячую работает!
Сегодня пришла управляющая форсунка 202F,завтра буду ее ставить.остольные форсунки работают хорошо.как поставлю,отпишусь.
Что показывает это одно, что по факту это совсем другое. Нужно замерять и делать адаптацию расхода в приборке. у меня сейчас при средней скорости 29км\ч за 40 часов показывает 10.3л\100км. Постоянно пользуюсь Гидрониксом. Расход примерно правдивый.
Четырехкиловатный, модель не помню. Кажется D4W В коробке перед воздушным фильтром может стоять фильтр снега
Покури форум. Может быть все что угодно от неправильного угла, лягушки и тд и тп. Vag-com что говорит?
Что за снежный фильтр, и как узнать должен он быть или нет??? у меня только воздушный... gulden как там ваш насосик???