Re: Ответ: На горячую не заводится???? Здравствуйте!У меня такой вопрос-По второму тесту симптомы совподают (отключение ДТОЖ ).Но сетки в болте-штуцере на моём авто нет.Фильтр новый и какое напрежение должно быть на нососе во время пуска.И каким образом его проверить. Зарание Благодарен!!!
а что же всё-таки делать, если, пусть даже и не ровно, пускается на горячую с отключенным ДТОЖ? Мотор AAD - KE-Motronic
Случайно, заметил одно явление, когда вынимаешь щуп проверки уровня масла, обороты падаютю вставляешь обратно все восстанавливается. Скажите это неисправность?
Появились провалы при прогретом двигателе, если нажимать на газ посильнее: ощущение, будто мотор захлебывается от нехватки топлива... Может кто сталкивался и лечил?
проблема та же. не заводится на горячую. всё как у всех. (просто ещё не начал копать глубоко). но есть отличие - если не заводится , скидываю клему с аккумы на 5 мин. одеваю обратно, без проблем завёл и поехал! подскажите где связь, может не надо глубоко копать? а то тут почитал чуть мозг не вскипел
Re: Ответ: На горячую не заводится???? здравствуйте!!такая проблемка у меня холодная запускается отлично,сразу после того как заглушишь тоже норм а вот если отдохнет минут 10-15 только с 3-4 раза и то иногда приходится стартером помаслать.
Re: Ответ: На горячую не заводится???? Тут 2 варианта всего. 1) Не держит остаточное давление по вине обратного клапана насоса, что легко проверить подключив манометр. 2) Текут форсунки. Обычно это форсы..
Re: Ответ: На горячую не заводится???? Спасибо за подсказку,но с форсами я еще не разу не связывался,как проверить текут ли они??
Re: Ответ: На горячую не заводится???? Вытащи их их блока не отключая от трубок. Потом включаешь насос в принудиловку и смотришь распыл при малом подъеме лопаты (коль уж достал, то лучше тоже глянуть). Ну а далее отключаешь насос и считаешь капли. Допускается не более одной капли в минуту.
Re: Ответ: На горячую не заводится???? спасибо!!!!!сегодня все попробую!!!!!!!!!если они не держат,тока замена или что то можно сделать кроме чистки????
Re: Ответ: На горячую не заводится???? я правельно понимаю топливо стекает и из за этого его не хватает чтоб запустится пока в системе не накачается а на холодный двигатель на помощь приходит пусковая форсунка?????????????????????
Не совсем. Когда стекает - сперва заливает. а когда постоит и в жаре летом, то происходит закипание бензина....завоздушивание системы. ИМХО - если не хватает бензина для запуска - сперва проверь герметичность впуска. И смотрю - ты еще даже форсунки не смотрел, а уже приговариваем их...