Ответ: На горячую не заводится???? а, так если сразу после глушения не пущается, а со снятым разъемом ДТОЖ пуск моментом, то смотреть нуна наличие подсосов потом давление в системе (и внизу) при пуске.... мож там например реле сигналки что рвет цепь питания насоса слишком много садит напругу и насосу не хватает накачать нужное давление про РХХ - я вообще без щупов это делал, т.е. просто снимал разъем и смотрел обороты... ишо я перезапускал двигло, обороты тоже 1100... А вот когда в серсисе те УОЗ ставили, они ишо че нить делали? ну мож смесь крутили и т.п.
Ответ: На горячую не заводится???? Еще лямбду смотрели и вроде все Я вообще-то там ремни - резинки - тормоза менял
Ответ: На горячую не заводится???? Я имею в виду мож че ремонтил ишо после аварии и началась проблема... лана, ты проверяй как я написал, а там видно буит
Ответ: На горячую не заводится???? - не, схатывает секунды на 2, но не заводится - внизу это где? - т. е. перезапускал со снятым разъемом РХХ?
Ответ: На горячую не заводится???? давай снова горячий пуск в такой последовательности 1. вынули реле насоса и отключили ПФ, пущаем. 2. все вернули обратно (штатная схема), пущаем 3. сняли разъем ДТОЖ, пущаем в одном из 3-х случаев должна запуститься... Если в пункте 1 все же схватывает то нуна проверить что присходит через 20-30 минут после глушения горячего двигла (опять тест 1)
Ответ: На горячую не заводится???? Переписал, завтра сделаю, в пон. напишу Не посоветуешь чем промыть клапан ХХ ? Подсосы искать с помошью жидкости легкого зимн. пуска (эфира) ?
Ответ: На горячую не заводится???? РХХ мона опустить в емкость и заполнить тем же растворителем, но не выше уровня когда скроется боковой отвод РХХ... постоит, мона напругу подавать снимать чтобы заслонка туда сюда гуляла, потом поболтать, и если ишо там кака видна буит, то очистилка карба рулит... подсос я искал обычным очистителем карба... тока о противопожарной безопасности не забывай!
Ответ: На горячую не заводится???? Непредвиденное мое исчезновение окончилось. Я снова с вами, друзья. Миша, а-у-у! Публикую набранную статистику: НА ХОЛОДНУЮ (мотор на ощупь холодный или чуть теплый (30 мин с открытым капотом)): 1) по штатной схеме заводится хорошо 2) снят разьем ПФ и реле БН - может быть одна вспышка < 1 сек, потом сколько не крути стартер - ничего НА ГОРЯЧУЮ (t ОЖ около 90, масла около 60): 1) снят разъем датчика t на мозги - пока отрабатывает ПФ - заводится хорошо (около 1 сек), затем либо глохнет, либо двоит-троит-дергается около 4 сек и заводится. 2) штатная схема - не заводится и не схватывает 3) штатная схема, но подождав минут 20 (в магаз зайти) - скорее всего, потроив-почетверив, заведется, если подгазовывать и крутить стартером
Ответ: На горячую не заводится???? я не увидел пуск на горячую где отключен насос и пусковая... где? Если такой тест делал и авта не завелась, значит нуна копать подсос и проверить давление насоса при пуске на горячую.
Ответ: На горячую не заводится???? Такой тест делал еще в самом начале нашего общения (может быть одна вспышка < 1 сек, потом сколько не крути стартер - ничего), ты еще тогда забыл сказать, что надо выждать полчаса, теперь делал выждав полчаса. Визуально подсосов не обнаружил, щас пройдусь поиском на методу их обнаружения, а также - как давление померять
Ответ: На горячую не заводится???? Бля! ***! ***! ***!!! Решил вчера продиагностировать свой трабл лампой СЕ (Северок вроде выкладывал методу самодиагностики). Там нуно прогазовать в пол (ну я и газанул до 7000), подержать на 3000 и т. д.... Выдало 4-4-4-4 - типа кода неисправности нет в справочние кодов. Бля! Теперь и на холодную стала заводиться с 5 раза, холостые плавают, ежели газуешь с холостого - сначала обороты падают до 200 и чуть не глохнет, скорость максималка та же, но набирает жутко тупо. Пиздец!! Посоветуйте инжекторщика, который мне все сделает, ребята
Ответ: На горячую не заводится???? Поменяй регулятор давления и подшамань болтик количества топлива под дросельной заслонкой. И беда твоя пройдёт.:very_cool:
Ответ: На горячую не заводится???? "Спасибо тебе, дед, конечно, но Иваныч был хорошей мышью... " у меня инжектор, блин
Ответ: На горячую не заводится???? Спасибо! Отключил фишку с датчика ТОЖ и все завелось с пол-оборота... Буду искать причину в топливной системе...
Ответ: На горячую не заводится???? У меня такая же проблема была. Заводилась на горячую со второго раза. Помогало отключение ДОЖ. Поменял топливный насос и все стало зашибись.
Ответ: На горячую не заводится???? Насос менял недавно - абсолютно ноль...думаю в недостаточном напряжении дело...
Ответ: На горячую не заводится???? Тоже такая лажа: на холодную и после простоя все нормально заводится на горячую если сразу после выключения тоже ок но стоит постоять минуту, все жепа. Заметил такую фишку: включаю зажигание пока насос не перестанет качать и выключаю так 3-4 раза заводиться (думал сигналка у меня пантера сл-400 машину купил недавно потому не знаю) но вроде в инструкции ничего не сказано, потом подметил что при нажатой педали тормоза заводится
Ответ: На горячую не заводится???? Ну у тебя это разновидность защиты от "дурака", странно что хозяин предыдущий тебе способ заводки не втолковал
Ответ: На горячую не заводится???? хозяин сам говорил что сигнализация и ждал 10-15 минут, что мне делать?
Ответ: На горячую не заводится???? На мой взгляд , если сам не можеш разобраться с сигналкой и электрикой - езжай к установщикам сигналок (не обязательно к тем которые ставили), если спецы грамотные то по типу сигналки разберутся что к чему или по проводам найдут куда врезана (скорее всего в цепь отвечающую за завод на горячую). Очень может быть что где-то в этой цепи не качественный контакт (скрутка) или хозяин забыл какое ритуальное действие нужно сверить , например у брата на служебной 10-ке надо было нажать на тормоз и включить левый поворот, после этого машина заводилась.