Номера датчиков сюда выложите..Тогда подскажу..Кокой датчик ..для чего.. Давно уже не видел .такого динозавра..!!..Не помню уже.
Нет, пока ещё не проверял. Но раз на холодную ПФ включается, а на горячую нет, думаю работает исправно. Еще бы точно знать какой дтож за что должен отвечать, не удивлюсь если там провода перепутаны местами. Сейчас с верхнего 1контактного сигнал идёт на 10 контакт эбу.
Замерял давление в топливной системе. Манометр подключал после топливного фильтра.давление 6,4-6,6. когда выключаю бензонасос держит 3,4.Еще проверил форсунки на распыл. Когда опускаю тарелку вроне не льют.
Все они у тебя льют. Даже на полностью поднятой лопате нет нужного факела, а он должен быть в районе холостых. Во всем диапазоне не должно быть струй, должна быть топливная пыль.
Вот и я не нашел его что это за датчик, и что тогда там должно стоять? А по поводу термо выключателя,на что он идет? и еще вопросик что за датчик стоит на гбЦ, ближе к грм?
http://www.auto-parts.spb.ru/cat/au...BM/xv26L5bb9foXWfTbuxvE2kujVtYjrLH8GZOlgiBHo9 Посмотри..может что и найдёшь.
Всем здравствуйте! Двигатель AAR 2.3. На холодную запускается нормально. На горячую при запуске обороты падают до 400 потом в течении 10-15 секунд восстанавливаются. Машинка не тупит, едет нормально. Я не нашел ответа здесь и вообще на других форумах. Помогите кто что знает. Заранее благодарю.
Не нашел ответа=не искал. Косяки в работе КЕ на горячую, причины и решения написаны прямо на земле, сразу под надписью "Африка"
Форсунки, (стаканы и резинки vag) новые, менялись в мае. Не грешу на это. Может ли быть проблема в бензонасосе или обратном клапане?