на январские праздники в Прагу

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Shkel, 6 дек 2010.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Конечно пиши и фотки выкладывай!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Для освещения поездки завел живой журнал. Но начал с начала, так сказать. Через недельку, надеюсь, наполнится последними фотками и рассказами.

Ссылка.

3. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Расскажите, нужно ли переводить нотариальную доверенность или нет?
    Если переводили, то где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Откуда мысли, что там кому-то нужна доверенность?

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    я ничего не переводил, она никому там нафиг не нужна. ВООБЩЕ НИКОМУ.

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    и, ведь, мы тоже девятого под Пинском были....

7. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    2 года назад я ездил в Абхазию на машине, при прохождении границы потребовали нотариально заверенную доверенность.
    Вот думаю, может там тоже нужна будет, а она на русском, может им на международном языке нужно будет.
    Ну не нужно - значит не нужно.
    Спасибо!

8. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Ничего не стал переводит, взял с собой свою русскую генеральную. На трассе никто ни разу неоставновил. Документы проверялись только белорусско-польском посту и обратно. Белорусам предъявлял паспорт, гринкарту, ВУ, свидетельство о регистрации. Полякам только паспор, свидетельство о регистрации и ВУ. Про гринкарту они даже не спрашивали. ТАМ на дорогах не останавливали.
    2 раза тормозили белоруссы по пути назад, но за превышение, а не для проверки документов. В ВУ или страховку даже не заглядывали. Приняли еврики (не было их денег) и отпустили с Богом.

А вы как туда попали? Мне просто на Липецк удобнее по М10 через Пинск и потом по Брянской и Орловской области. А тебе-то в Московскую область ближе так и шпарить по М1.

А какой международный? Французский? Или на каждый национальный переводить?! Нет, там доверенность вовсе не нужна. А, при возвращении таможенник поляк спросил - чья машина. Я сказал, что по докам собственник - моя мама. Он сказал: "ну и хорошо" или что-то в этом роде. Больше вопросы никто не задавал.

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Когда я получал визу, в польском посольстве сказали, что доверенность нужно переводить на польский. Она может понадобиться польским полицейским при проверке документов. Но я ничего не переводил и меня никто не останавливал. А таможенникам она не нужна.

10. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Мы за вторым баллоном заезжали :) второй-то у нас прожевало пока на отбойниках ехали.

11. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Я в сам Пинск не заезжал - заночевал в придорожной остинице. По 800 нашх рублей за номер полулюкс, как они это называют :) Но по карте Пинск вроде крупный город. У них даже дилер ауди есть?

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    мы не в сам Пинск заезжали, километров 50 от него. Меняли баллон не у дилера.

13. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Потихонбку в лайфджорнале выкладываю отчет. Времени нет заняться вплотную :(