Пусть мальчишке земля будет пухом!!! :ros::ros: А ведь сколько идентичных случаев... и такое ощущение, что подобные ситуации никогда не прекратятся(((
пример: пробка. я стоял после светофора (дальше глушняк). сзади, 20 метров через перекресток, на красный стоит уаз. загорается зеленый, уаз разгоняется и шарахает меня в зад. я в ауе. выхожу, вынимаю водятла - там срочник: "мне командир приказал газовать". внутри в навоз пьяный полкан. стоило мне угробить водителя?
Да, потому что потом полкан срочнику вполне возможно предложит гранату побросать. P.S. Мало того что похороны, еще и АУДИ чинить.
Парня жаль, совсем молодой , но неправы оба, один, потому что повернул на красный, второй потому что больше чем вдвое, превысил скоростной режим.
земля пухом... мне всегда страшно за мотоциклистов. мало того, что они сами летают - глянешь в зеркало - чисто, начинаешь перестраиваться, а мимо пролетает летчик, так еще и автомобилисты их сознательно игнорируют. постоянно вижу картины, как в потоке едет моц, а народ делает вид, что его там и нету - выталкивают его из ряда, если надо самому влезть, при перестроениях режут как хотят и т.д. вчера на кутузовском х5, играющий в шашки, чуть не сшиб парня на чоппере. если водила х5 перескакивал между машинами, то чоппер он вообще проигнорировал, будто его нет - сам подвинется, а если не подвинется, его проблемы...
Согласен *****опов везде хватает, из за этого взаимная неприязнь. (хм.. под звездами вообще-то все культурно)
Вить,неприязнь на дороге вещь страшная,кому-то маршруточники поперёк горла,для другого ФФ красная тряпка,третьего когда-то Лансер подрезал а ещё одному рокер в пробке зеркало снёс и тд и тп. Но каждый из них равноправный участник движения и только взаимовежливость и уважение помогут облегчить ситуацию на дороге,конфронтация-путь в никуда.
как понял произошло это в пределах города. кто ездит 140 в пределах города - тому уже не чем не помочь. имхо. а так нелепое стечение обстоятельств, один "правильный пацан" второй без головы очевидно.
Возить с собой что-то,может очень сильно навредить. Ощущение вооружённости меняет психологию поведения,а это черевато разачарованием,если подготовка к конфликту у аппонента выше. Анекдот-спили мушку,явно основан на жизненном опыте.
на 140 проезжать перекресток - это ну просто безграничная вера в собственную удачливость и ангела-хранителя.