Статус темы:
Закрыта.

На каширке КМР сбил мотоциклиста насмерть.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alexcom, 27 май 2009.

1. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Пусть мальчишке земля будет пухом!!! :ros::ros:
    А ведь сколько идентичных случаев... и такое ощущение, что подобные ситуации никогда не прекратятся(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Стечение обстоятельств трагично,один повернул там где захотел,другой низко летел.
    :ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    пример: пробка. я стоял после светофора (дальше глушняк). сзади, 20 метров через перекресток, на красный стоит уаз. загорается зеленый, уаз разгоняется и шарахает меня в зад. я в ауе. выхожу, вынимаю водятла - там срочник: "мне командир приказал газовать". внутри в навоз пьяный полкан.

стоило мне угробить водителя?

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Да, потому что потом полкан срочнику вполне возможно предложит гранату побросать.

P.S. Мало того что похороны, еще и АУДИ чинить.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.358
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Парня жаль, совсем молодой :unhappy:, но неправы оба, один, потому что повернул на красный, второй потому что больше чем вдвое, превысил скоростной режим.

6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    земля пухом... мне всегда страшно за мотоциклистов. мало того, что они сами летают - глянешь в зеркало - чисто, начинаешь перестраиваться, а мимо пролетает летчик, так еще и автомобилисты их сознательно игнорируют. постоянно вижу картины, как в потоке едет моц, а народ делает вид, что его там и нету - выталкивают его из ряда, если надо самому влезть, при перестроениях режут как хотят и т.д. вчера на кутузовском х5, играющий в шашки, чуть не сшиб парня на чоппере. если водила х5 перескакивал между машинами, то чоппер он вообще проигнорировал, будто его нет - сам подвинется, а если не подвинется, его проблемы...

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Пора стволы покупать и таких автомобилистов стрелять на месте!

Земля пухом парню.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот так будет вернее.:nod:

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    :ros: :ros: ....

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Согласен *****опов везде хватает, из за этого взаимная неприязнь.

(хм.. под звездами вообще-то все культурно)

11. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
  12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вить,неприязнь на дороге вещь страшная,кому-то маршруточники поперёк горла,для другого ФФ красная тряпка,третьего когда-то Лансер подрезал а ещё одному рокер в пробке зеркало снёс и тд и тп.
    Но каждый из них равноправный участник движения и только взаимовежливость и уважение помогут облегчить ситуацию на дороге,конфронтация-путь в никуда.

13. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    :ros::ros:.....

14. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    угу

вот тут наглядно про неприязнь http://life.ru/video/9812

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Стресс сняли и дальше по делам.)))

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    абсолютная чушь.. Я же говорил что перевернут все с ног на голову....

17. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
    Вот поэтому надо что нить возить с собой. А то руки придется пачкать...

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    как понял произошло это в пределах города. кто ездит 140 в пределах города - тому уже не чем не помочь. имхо. а так нелепое стечение обстоятельств, один "правильный пацан" второй без головы очевидно.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Возить с собой что-то,может очень сильно навредить.
    Ощущение вооружённости меняет психологию поведения,а это черевато разачарованием,если подготовка к конфликту у аппонента выше.
    Анекдот-спили мушку,явно основан на жизненном опыте.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

на 140 проезжать перекресток - это ну просто безграничная вера в собственную удачливость и ангела-хранителя.