Статус темы:
Закрыта.

На каширке КМР сбил мотоциклиста насмерть.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alexcom, 27 май 2009.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ничего личного, но если так почитать по форумам... создаётся впечатление что по москве все ездят 60... а когда на улицу выходишь что то нет таких, бывает и поболее едут, все превышают... к томуже парень ехал на зелёный...
    не увидел ни одного упрёка в том что повернул на красный, только в том что парень ехал быстро...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Это простая безбашенность!
    еслиб ехал с нормальной скоростью- было бы рядовое ДТП с незначительными травмами.
    Водитель Ауди и увидеть то его не мог бы при скорости "не менее 140!"

140 км/час- это 38 метров в секунду.
    Сколько надо нормальному человеку, чтоб совершая поворот налево оглядеться и оценить обстановку? Повернул голову налево (1-2 сек.)
    повернул голову направо(1-2 сек) итого 4 секунды.
    4 секунды- это примерно 160 метров.

Конечно жаль пацана, но...........
    :ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Я написал только то, что я написал. Проезжать перекресток на 140 - это неприемлемый уровень риска. Открутить гашетку где-то на пустом просматриваемом участке дороги - ну еще куда ни шло.

По конкретной ситауции - грубое нарушение правил и здравого смысла с обеих сторон, что в сумме и повлекло за собой такие последствия. Кто "более виноват", а кто "менее виноват" - не знаю, да и вряд ли можно это установить.

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

+1. в 20 лет этой безбашенности в голове избыток. (((

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

А что такого в 140? Если ты идешь по свободной многополосной дороге... Я на машине часто 140 езжу и ничего. Я думаю тут 99% клуба больше 140 по городу ездили. Убивает не скорость, а нехватка реакции и возможности что то предпренять на этой скорости, кому то 140 нормально, а кто то и на 40 растеряется и подсписание уйдет.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

Согласен! Еще не забывать, что у кого-то может быть "что-то" более серьезное. Так же что бы "что-то" возить нужно помнить "достал оружие - убей".

7. Palmer85

Palmer85 Участник форума

20 июн 2008
    127
    Audi A4 8E 1.8T Q AMB + motik
    Земля парню пухом...

8. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    #48 GRINGO, 27 май 2009
    Последнее редактирование: 27 май 2009
    Да причем тут байкер!!! Виноват уипень на авде. Почему он поехал на красный - потому что знает, что останется безнаказанным. Вот ехать через шлагбаум, который черей 2 секи проедет поезд, он не хочет, потому что знает - ему будет п......ц! А если бы все на красный стояли, то на байке можно и 200 кмч проехать без проишествий (там уже на страх, риск и опыт байкера). Безнаказанность - вот причина всех подобных ситуаций!!!:umnik: На авде чел подумал так: - "Вы все тут быдло - стойте. А я поеду."

Ну, коли парень был из МВД, то овце из ООО "****ки энт ко." дальше не ездить на красный... Засунут ему этот красивый номер с 777 77 в очко навсихда.

9. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Вот козлина на кмр .ля

10. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    +1... а на счёт водителя это бред... машина была МВДшная, за рулём был сотрудник... просто факт этот стараются прикрыть!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    а 300 кмч байкер может проехать, в пределах города? :dead:

12. hell_rider

hell_rider Новичок

1 май 2006
    13
    RVF
    Вполне. Но надо-ли?

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну это как всегда началось. Тот виноват, да нет, другой придурок виноват...
    Оба виноваты. Проезд на красный свет такое же нарушение как и превышение скорости, тем более больше чем на 60км\ч... Хреново то, что парень погиб, мотоцикл это вообще ацтой... На нём просто невозможно медленно ездить...

14. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Сравнивать 140 на авто и на мото, мягко говоря неразумно... на моторе экстренно остановится намного сложнее.

Весна, толстые усатые байкеры собрались, открывают сезон. Приезжают гонщики на спортивных мотоциклах, подходят, спрашивают:
    Почему мы с вами не тусуемся, мы же тоже на мотоциклах, тоже байкеры?
    Ему отвечают: с вами даже знакомится бестолку, имен запомнить не успеваешь.

1 человеку нравится это.
  15. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    грустно это....

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.703
    французы
    И что самое не приятно - в России такие отношения никогда не изменятся. :uhoh:

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Банальное, очень неудачное стечение обстоятельств.
    Если бы не разбился мотоциклист, ну и хрен бы с водилой Ауди. Проехал на красный, урод конечно, но кто не нарушает.
    Если бы мотоциклист ехал бы по-медленее, сказали бы, что дурак бесшабашный. Носится по городу, нарушает.
    А так, встретились по року судьбы. И все (почти все) обвиняют выжившего...

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    предлагаю, если у тебя зеленый ездить 300кмч в городской зоне, разницы то никакой, что при 140 труп, что при 300, только шоу больше.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.703
    французы
    там же : " ... 22-летний Дмитрий М., курсант академии ФСБ, за рулем своего мотоцикла "сузуки" ехал по Каширскому шоссе в сторону центра. В это время автомобиль "Ауди А6" с "красивым" номером "777..77".............За рулем "ауди" находился 30_летний менеджер инвестиционно-строительной компании ООО ПСП "Фарман". ...............". :uhoh:

20. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    говорить даже ничего не хочется... шоу... :hot:
    цинизм поражает....