Водитель ауди - *****, и его никто не оправдывает. Но человек, севший за мото, автоматически подвергается опасности и должен быть бдительней и осторожней на порядок. Потому что при любом ДТП он пострадает сильнее. И любой, не соблюдающий ряд несложных правил, рано или поздно приедет. В этом сезоне вообще ****ец творится, количество ****ков на мотоциклов больше, чем когда бы то ни было. Пару раз в месяц мне стабильно приходится напрягаться что бы не зацепить очередного дебила. По данной ситуации, просто чертовски обидно и грустно. Глупо все это. Будьте аккуратней.
у нас на пр.Мира мотоциклист на почти пешеходной зоне 40км/ч со скорость140 переехал сокурсницу моей жены, вторую девку ветром сдуло(отбросило)! сразу насмерть. мамаша мотика прибежала и дословно: нука покажите мне её родителей!!!!! владелец салона красоты каца.сука! мотоциклистов было трое, второй успел еще раз девчонку переехать а третий через неделю тр.ср. на двух колесах продал. в Костроме порой мотоциклисты сами не знают как и кому под колеса бросаться.
Разбился на спортбайке игрок команды "Койоты" Максимов Денис Игоревич. Сын владельца Игоря Владимировича, купола "Арена" где мы тренируемся по пейнтболу Похороны состоятся в пятницу 29 мая 2009 на Троекуровском кладбище (ул.Рябиновая).
Законное следствие всеобщего пофигизма, бескультурья и неуважения друг к другу. Ну, я так понимаю, один уже достаточно наказан, второму, надеюсь, тоже достанется. Вобще летать 140 на моце по москве это по-моему надо в принципе не иметь инстинкта самосохранения. На машине-то страшно становится периодически...
думаю, в итоге это сделают менты, а вот навскидку конечно врядли реально определить, но все ж если моц едет "значительно" больше 100 - это вообще визуально видно
визуально - видно но +- ................. чтобы определить скорость в момент аварии нужна аппаратура, которая в настоящий момент отсутствует у нас в стране. Это мне сказали адвокаты по таким делам.
я на мотоцикле не ездил с 88 года. И не хочу. Я не знаю с какой он скоростью летел, но явно свыше 10 км\час положенных по городу 60 км\час. Сам я не лётчик - и да же на трассе при положенных 110 км\час не гоняю больше 120 км\час - стрёмно, да и жить хочется (ну и контролировать ситуацию на дороге). А ещё у меня нет корочки. А у него была. Виноваты оба, но у парня был шанс остаться в живых при меньшей скорости. И мне кажется , что его родители так же не одобряли большие скорости на мотоцикле. :very_cool: Но повторюсь - не нам решать кто прав или виноват. Ни здесь, на земле, ни там ...
Если учесть фотки с меса проишествия, то видно, что Авдя то и не очень пострадала! А мотик и его владелец (Царство ему небесное!) в лоскуты и в щепки! Физику все изучали? Какие вопросы о скорости? Мне сегодня такой же молодой и безбашенный чуть зеркало не снес- вовремя принял вправо. это было около завода Салют, там сплошные светофоры и переходы. я не ангел-ехал 80-90, но меня со свистом ох...............охреначил какой то сопляк! Зеркало-хрен с ним, а на дорогу выйдет кто! Виноват пешеход со скоростью 3 км. час ? Или "безбашенный летчик" на скорости 150?
Эхх.. Денис... почему хорошие люди уходят так неожиданно и рано... Ему было 22 года... всего.. Модераторы... закройте пожалуйста тему...
Народ, откуда в Вас столько ненависти и злости? вы хоть отдаете себе отчет в том что погиб мальчишка 22 года? Родители пережили своего ребенка - это самое большое горе. Не дай БОГ . Кто придумал про скорость? Ни кто Не может точно сказать с какой скоростью ехал Ден. Да какая разница? Вы что не превышали скорость в городе? .................... Совести у вас нет. Мне стыдно за Вас.