Статус темы:
Закрыта.

На каширке КМР сбил мотоциклиста насмерть.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alexcom, 27 май 2009.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

2. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0
    #82 awloelxf, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
    Водитель ауди - *****, и его никто не оправдывает. Но человек, севший за мото, автоматически подвергается опасности и должен быть бдительней и осторожней на порядок. Потому что при любом ДТП он пострадает сильнее. И любой, не соблюдающий ряд несложных правил, рано или поздно приедет. В этом сезоне вообще ****ец творится, количество ****ков на мотоциклов больше, чем когда бы то ни было. Пару раз в месяц мне стабильно приходится напрягаться что бы не зацепить очередного дебила.
    По данной ситуации, просто чертовски обидно и грустно. Глупо все это. Будьте аккуратней.

3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    у нас на пр.Мира мотоциклист на почти пешеходной зоне 40км/ч со скорость140 переехал сокурсницу моей жены, вторую девку ветром сдуло(отбросило)!
    сразу насмерть. мамаша мотика прибежала и дословно: нука покажите мне её родителей!!!!! владелец салона красоты каца.сука! мотоциклистов было трое, второй успел еще раз девчонку переехать а третий через неделю тр.ср. на двух колесах продал.
    в Костроме порой мотоциклисты сами не знают как и кому под колеса бросаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Разбился на спортбайке игрок команды "Койоты" Максимов Денис Игоревич.
    Сын владельца Игоря Владимировича, купола "Арена" где мы тренируемся по пейнтболу
    Похороны состоятся в пятницу 29 мая 2009 на Троекуровском кладбище (ул.Рябиновая).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    печально всё это

моц- зло
    оборзевшие силовики- тоже

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :ros::ros:

7. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Законное следствие всеобщего пофигизма, бескультурья и неуважения друг к другу. Ну, я так понимаю, один уже достаточно наказан, второму, надеюсь, тоже достанется.

Вобще летать 140 на моце по москве это по-моему надо в принципе не иметь инстинкта самосохранения. На машине-то страшно становится периодически...

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Возникает сразу вопрос
    КТО
    и
    КАК
    замерил скорость мотоциклиста?

9. Archie

Archie Новичок

28 май 2009
    0
    Subaru Legacy 2.0 07г.
    думаю, в итоге это сделают менты, а вот навскидку конечно врядли реально определить, но все ж если моц едет "значительно" больше 100 - это вообще визуально видно

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    визуально - видно но +- .................
    чтобы определить скорость в момент аварии нужна аппаратура, которая в настоящий момент отсутствует у нас в стране.
    Это мне сказали адвокаты по таким делам.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.703
    французы
    :uhoh: я на мотоцикле не ездил с 88 года. И не хочу.

Я не знаю с какой он скоростью летел, но явно свыше 10 км\час положенных по городу 60 км\час. Сам я не лётчик - и да же на трассе при положенных 110 км\час не гоняю больше 120 км\час - стрёмно, да и жить хочется (ну и контролировать ситуацию на дороге). А ещё :shock: у меня нет корочки. А у него была.

Виноваты оба, но у парня был шанс остаться в живых при меньшей скорости. И мне кажется :uhoh:, что его родители так же не одобряли большие скорости на мотоцикле. :very_cool:

Но повторюсь - не нам решать кто прав или виноват. Ни здесь, на земле, ни там :uhoh: ...

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Если учесть фотки с меса проишествия, то видно, что Авдя то и не очень пострадала!
    А мотик и его владелец (Царство ему небесное!) в лоскуты и в щепки!
    Физику все изучали? Какие вопросы о скорости?

Мне сегодня такой же молодой и безбашенный чуть зеркало не снес- вовремя принял вправо.
    это было около завода Салют, там сплошные светофоры и переходы.
    я не ангел-ехал 80-90, но меня со свистом ох...............охреначил какой то сопляк!

Зеркало-хрен с ним, а на дорогу выйдет кто! Виноват пешеход со скоростью 3 км. час ?
    Или "безбашенный летчик" на скорости 150?

13. loginOFF

loginOFF Bad e-mail

12 фев 2007
    20
    А6 2.4 1998
    Эхх.. Денис... почему хорошие люди уходят так неожиданно и рано...

Ему было 22 года... всего..

Модераторы... закройте пожалуйста тему...

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Народ, откуда в Вас столько ненависти и злости?
    вы хоть отдаете себе отчет в том что погиб мальчишка
    22 года?
    Родители пережили своего ребенка - это самое большое горе.
    Не дай БОГ .
    Кто придумал про скорость?
    Ни кто
    Не может точно сказать с какой скоростью ехал Ден.
    Да какая разница?
    Вы что не превышали скорость в городе?
    ....................
    Совести у вас нет.
    Мне стыдно за Вас.