На катамаранх вокруг Сейшел на Новый год

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Большая Панда, 15 авг 2011.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Зачем на вертолете? Можно на самой яхте подрулить.:) Мы в Турции прямо к набережной лагом подходили, высаживали гонцов под завистливые взгляды фланирующей толпы, делали круг почета по заливу и еще раз подходили лагом, чтобы забрать пивко и уйти в море.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Storm

Storm Bad e-mail

27 май 2009
    40
    Москва
    Audi A6/C5 2.4 -была, VW Touareg 03г., VW Touareg 2011г.
    Цену вопроса, плиииз. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Имейте ввиду, яхта этого уровня, это далеко не гостиница и 10 человек это много для нее. Нужно добавить возможность ночевать на островах или уменьшить количество народу.

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Официально разрешенное кол-во пассажиров - 10. Кол-во спальных мест с удобствами - 10, но если еще положить кого-то в кают-компании (что разрешено) - 11. У нас же будет по 10 человек на каждой. Перегрузом никогда не занимаемся, ибо чревато.

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    На островах ночевки - по желанию, не проблема подойти высадить/забрать. В стоимость ночевки в гостиницах не включены, т.к. можно гостиницу и за 10000 евро найти (на Сейшелах это не проблема). :)

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ответил в личку.

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Можно мне ценник в личку?

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Отправил.

9. slon111

slon111 Bad e-mail

4 янв 2009
    128
    Q7 3.0 td rs6
    на НГ на сейшеле не сезон) океан прилично штормит) ветренно часто дождь) :hi:

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это сезон муссонов, т.е. влажный (дожди, если есть, то в основном по ночам). Но и самый теплый. Вода же стабильно +25-26. Штормов в это время нет. Или что в твоем понимании шторм?

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Собираемся брать билеты. Хотим попробовать взять групповой тариф.
    Желающие присоединиться есть?:)

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Скинь и мне чтоль

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Отправил.

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    И мне.

15. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    ну и мне))до кучи

16. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Может админы разрешат сюда цены запостить? Я не собираюсь на этот новый год, но ориентиры цен очень интересны. А выяснять подробности в личке без конкретных действий как-то не очень, мне кажется.
    Здесь же можно нормально вопросы по переходу задать.

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Сорри, был в отъезде. Всем скинул.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В итоге приключений было до ж..ы!:)
    Катамаран был после пиратского набега, в тропический шторм попали всего 1 раз, качало редко и крайне умеренно.
    Из повреждений - сломанное весло на тузике, потекшая коробка на правом двигателе (сказались намотанные: 1. Мурринг на Праслине, 2.Швартов тузика, 3.Леска от троллинга, 4.Браконьерская ловушка на осьминогов :) ), истрепанный в бою при неоднократной высадке в прибое на Ла Диге тузик. По мелочи - утопленные кепки, очки, маски, полотенца и прочая фигня.
    Под конец упали в открытый люк - ничего не сломали, зато впечатлений масса!:)
    Пообщались с местной рыбохраной - отделались обрезанными снастями. Зато выловили 3-х тунцов (бонито) и кучу рыб по-меньше (попугаи и проч.). Зачастую ловили тупо на стоянках из нижних иллюминаторов (мы их называли Телевизорами с показом вживую "В мире животных"). Перед тем, как намотали ловушку, получили в подарок от местного браконьера пару свежепойманных живых осьминогов. Испачкали чернилами пол-кают-компании, зато "резиновый" салат удался на славу (под Такамака Коко заходило на ура).:)
    Было выпито все, что можно было купить горящего в близлежащей округе. Организм не возмущался, ибо кругом солнце и вода.:)
    За неделю намотали под 150 миль, кокосы в виде женской за....ы были осмотрены досконально, местные аборигены были энное количество раз отправлены на пальму за свежими фруктами.
    В общем рекомендую! Если нужны фотки - могу дать ссылку на Фэйсбук, ибо здесь лимит исчерпан, а постить на Шару лень.:)
    ЗЫ: состав был в основном женский, что превносило некую романтическую ауру в наш "поход".:)

19. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    что значит "если"?))) попросим:rock:

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита