На катамаранх вокруг Сейшел на Новый год

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Большая Панда, 15 авг 2011.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Сейшелы были 1450 Е в те же сроки. Бухали по-страшному на Сейшелах. В Греции умеренно: была сплошная борьба со стихией (8 баллов шторм - в жопу еще и бухать в это время):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    у меня слов нет
    я в ноябре смотрел на нг куда-нибудь поехать чисто потупить на пляже,ибо очень с женой устали,не до обычного нашего экстрима
    искал за 5 евро на двоих на неделю без учета расходов на месте
    полная дрянь на выходе была,а ,если хороший локейшн,то дорога 1 сутки с 3 пересадками в один конец
    а чтоб все хорошо - по десятке на рыло,ну его на фиг
    плюнул и никуда не поехал

поэтому я тебя ненавижу с твоими катамаранами )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дык, я же всех зазывал в августе или сентябре, уже не помню.:)
    Дорога Этихадом стоила 900Е, Кондором - 1000Е.
    Пляжный отдых был, бухалово было, приключений - хоть ж...й жуй, ну каюты, конечно, не номер люкс в 5 звездах, но они нужны только для поспать...

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Присоединяйся в апреле. Бухнем, часы оботрем, БМВ на запчасти по памяти разберем...:)

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    скинь в личку свой план на апрельский отдых,плиз.попробую запланировать

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Думаю, максимум в течение 2-х недель он оформится в реальность и тогда скину.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ok______

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не говори, тоже смотрел мож думал отдохнуть куда сгонять с супругой. Офигел, Тай блин на 9 дней 180 тыщ и не так чтоб прям отрыв башки:(
    Ваще ценники конь короче.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да они офигели
    мне отель выкатили за указанные тобой деньги - я туда жену пару лет назад за штуку баксов на 2 недели отправлял
    чуешь разницу?

все самому надо организовывать,без агенств,они страх потеряли

10. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    и мне тоже плиз если можно - хочется ведь экстрима :) и попутного ветру

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Само собой.:)

12. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    ждемс - отпуск на апрель забил уже :)))