Сейшелы были 1450 Е в те же сроки. Бухали по-страшному на Сейшелах. В Греции умеренно: была сплошная борьба со стихией (8 баллов шторм - в жопу еще и бухать в это время)
у меня слов нет я в ноябре смотрел на нг куда-нибудь поехать чисто потупить на пляже,ибо очень с женой устали,не до обычного нашего экстрима искал за 5 евро на двоих на неделю без учета расходов на месте полная дрянь на выходе была,а ,если хороший локейшн,то дорога 1 сутки с 3 пересадками в один конец а чтоб все хорошо - по десятке на рыло,ну его на фиг плюнул и никуда не поехал поэтому я тебя ненавижу с твоими катамаранами )
Дык, я же всех зазывал в августе или сентябре, уже не помню. Дорога Этихадом стоила 900Е, Кондором - 1000Е. Пляжный отдых был, бухалово было, приключений - хоть ж...й жуй, ну каюты, конечно, не номер люкс в 5 звездах, но они нужны только для поспать...
Не говори, тоже смотрел мож думал отдохнуть куда сгонять с супругой. Офигел, Тай блин на 9 дней 180 тыщ и не так чтоб прям отрыв башки Ваще ценники конь короче.
да они офигели мне отель выкатили за указанные тобой деньги - я туда жену пару лет назад за штуку баксов на 2 недели отправлял чуешь разницу? все самому надо организовывать,без агенств,они страх потеряли