На майские тур по европе на машине. Подскажите.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Psixopat, 17 янв 2013.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Это где уже была, или только теория?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kошка

Kошка Новичок

30 май 2010
    17
    .
    (машет лапкой) Давай, трави! :о)

Где была. В теории это как раз, частично, из "... продолжить" (с).

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тогда как, по твоему мнению, может выглядеть программа на 6-7 дней по интересным местам Польши на авто. А то хотел в Освенцим съездить, куда еще?

5. Kошка

Kошка Новичок

30 май 2010
    17
    .
    Спасибо за фото! :о) Думаю........

Старт - Москва? На авто? И только Польша? ИМХО, очень красиво прокатиться Львов-Карпаты-Краков. Если вдумчиво маршрут нарисовать, то дней за 7 можно основное посмотреть.

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В Польше интересно везде: от депрессивного Лодзя до супер-позитивного Кракова. Страна стоит отдельной долгой поездки.
    ЗЫ: А Люксембург достоин посещения не меньше, чем тот же Трир.

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Да, из Москвы на авто по Польше на 6 - 7 дней :nod:

8. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Рекомендую заехать в Сандомир и Казимир дольны. Краков обязательно. В Варшаве делать нечего.
    В этом году ночевал в отеле - здание 16 века прямо на рыночной площади Сандомира, супер! Завтрак был только для нас двоих )))

9. Kошка

Kошка Новичок

30 май 2010
    17
    .
    Сергей К., правильно Большая Панда вещает: Польша интересная. Про Лодзь не соглашусь, но это ИМХО. :о)

Я не знаю как ты любишь и можешь ездить, поэтому сложно что то однозначно советовать. Вариантов два: если планируешь летом, то однозначно после Бреста направо. Т.е. ранехонько выезжаешь из Москвы, ночуешь в Польше (если, конечно же, не хочешь посмотреть Беларусь, а там ой сколько интересного! Одни Гольшаны и Ивье чего стоят! :о). В Варшаву не езди, только трата времени, особо там смотреть нечего. Ну и на следующий день, неспешно, ехай в Мальборк. Потом дня на 3-4 наслаждайся прибрежными Гданьском и Гдыней + культурный пляжный отдых (я к Балтийскому морю отдельную любоффф питаю!). На обратном пути остановись все же в Бресте, крепость - это наша История, которой нужно гордиться... ну и спокойно домой, с заездом в большой магазин недалеко от объездной Минска, чтобы купить феерично вкусных колбас. :о))))
    Это лайтово-пляжно-культурный отдых.

Если нужно темп повыше задать, то после Бреста направо, так же, в объезд Варшавы, идешь на Ченстохову. Именно от нее и начинается та самая дорога Орлиных Гнезд и идет до Кракова. Сама "дорога" всего километров 150-160, но может занять и два дня, тут как "ляжет", ибо красиво очень. :о) Вот уже три дня прошло. На Краков и окрестности еще 3 дня заложить стоит: Величка (соляные копи) и Освенцим строго рекомендуемы к посещению. Ну и бежать бегом домой, чтобы в указанные сроки уложиться. Остановку в Минске за колбасами не забудь сделать! :о)

Хорошей поездки! :о)

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вот это совет :thumbup:

Спасибо большое. Мы темп повыше любим, так что второй вариант ближе. А из РБ только только вернулся, вот потихоньку отчет пишу :nod:
    Про Брестскую Крепость Герой полностью согласен. После посещения даже фильмы про неё другими глазами смотришь

11. Kошка

Kошка Новичок

30 май 2010
    17
    .
    Ну вот и чудненько! :о)

Жжошь! :о)))) После просмотра ссылки поняла, что ключевое слово "потихоньку". :о)))