Тогда как, по твоему мнению, может выглядеть программа на 6-7 дней по интересным местам Польши на авто. А то хотел в Освенцим съездить, куда еще?
Спасибо за фото! :о) Думаю........ Старт - Москва? На авто? И только Польша? ИМХО, очень красиво прокатиться Львов-Карпаты-Краков. Если вдумчиво маршрут нарисовать, то дней за 7 можно основное посмотреть.
В Польше интересно везде: от депрессивного Лодзя до супер-позитивного Кракова. Страна стоит отдельной долгой поездки. ЗЫ: А Люксембург достоин посещения не меньше, чем тот же Трир.
Рекомендую заехать в Сандомир и Казимир дольны. Краков обязательно. В Варшаве делать нечего. В этом году ночевал в отеле - здание 16 века прямо на рыночной площади Сандомира, супер! Завтрак был только для нас двоих )))
Сергей К., правильно Большая Панда вещает: Польша интересная. Про Лодзь не соглашусь, но это ИМХО. :о) Я не знаю как ты любишь и можешь ездить, поэтому сложно что то однозначно советовать. Вариантов два: если планируешь летом, то однозначно после Бреста направо. Т.е. ранехонько выезжаешь из Москвы, ночуешь в Польше (если, конечно же, не хочешь посмотреть Беларусь, а там ой сколько интересного! Одни Гольшаны и Ивье чего стоят! :о). В Варшаву не езди, только трата времени, особо там смотреть нечего. Ну и на следующий день, неспешно, ехай в Мальборк. Потом дня на 3-4 наслаждайся прибрежными Гданьском и Гдыней + культурный пляжный отдых (я к Балтийскому морю отдельную любоффф питаю!). На обратном пути остановись все же в Бресте, крепость - это наша История, которой нужно гордиться... ну и спокойно домой, с заездом в большой магазин недалеко от объездной Минска, чтобы купить феерично вкусных колбас. :о)))) Это лайтово-пляжно-культурный отдых. Если нужно темп повыше задать, то после Бреста направо, так же, в объезд Варшавы, идешь на Ченстохову. Именно от нее и начинается та самая дорога Орлиных Гнезд и идет до Кракова. Сама "дорога" всего километров 150-160, но может занять и два дня, тут как "ляжет", ибо красиво очень. :о) Вот уже три дня прошло. На Краков и окрестности еще 3 дня заложить стоит: Величка (соляные копи) и Освенцим строго рекомендуемы к посещению. Ну и бежать бегом домой, чтобы в указанные сроки уложиться. Остановку в Минске за колбасами не забудь сделать! :о) Хорошей поездки! :о)
Вот это совет Спасибо большое. Мы темп повыше любим, так что второй вариант ближе. А из РБ только только вернулся, вот потихоньку отчет пишу Про Брестскую Крепость Герой полностью согласен. После посещения даже фильмы про неё другими глазами смотришь
Ну вот и чудненько! :о) Жжошь! :о)))) После просмотра ссылки поняла, что ключевое слово "потихоньку". :о)))