а можно наш отчет я размещу тоже тут? и вообще - может переименуем тему? что-то - выходные дни по "Золотому Кольцу")))))))))) и будем писать здесь свои путешествия? если, конечно, не против)
я полезных перспектив, никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улий, лишь бы тока в калектиф!!!!!!! (с)
Мы тоже ездили по Золотому Кольцу Два города рассматривали: Владимир и Ростов Великий. Выбрали первый. Красота там...! Может на вторые майские доедем и до Ростова.
раз пошла такая пьянка, то и я выложу несколько фоток. Это значит Ростов Великий. Город без людей типа... Все на набережной тусят (она там дикая)
а это уже Ярославль. Кремль вроде, и набережная... Кстати на набережной есть ресторан "Ванильное небо". Рекомендую. Мы еще в грозу туда попали, вид отпадный!
то, ради чего ехал наш сын - музей мыши. к слову сказать, это единственное здание - музей, которое сияет и радует своей красотой (может потому, что билет туда стоит 180 рублей с чел.), все остальные ............старина провинциального города.