Здароф Кирюх! згоняли супер, не смотря на пасмурную погоду, почти все прошло замечательно! почти, потому что..........................
до Вологды мы так и не дотянули, не хватило денег и сил. всего за три дня поездки мы потратили около 10 тыщ. теперь о приключениях: т.к. возвращались мы 3-го вечером, мы втюхались в самую пробку на Ярославке, протяженностью 40 км., ноэто пол беды, уже ближе к девяти вечера мы все же добрались до МКАДа, который на радостях был свободен, но........ не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. в районе поворота на Вешняки, у меня разлахмачивается обводной ремень и глохнет двигатель :icon_suicide: почему заглох двигатель, я так и не смог понять, нозавести его уже было не возможно! в тот момент мне хотелось :icon_suicide:ночь, до Серпухова 100 км. жена с ребенком в машине, а она умерла! хотелось , звоню брату - он отмечает праздники, одному другу, второму - таже история, звоню третьему.. и о счастье, только грит собрался поднести бокальчик вина ко рту и я звоню! друг берет у своего брата машину (его на ремонте) и едет ко мне на выручку. но, думаю, ща везде въезд такой же как и на Ярославке, так что нужно как то добраться до Варшавки, что бы ему не заезжать в город. стою на МКАДе с тросом в руках, но ни одна скотина не останавливается. в результате стояний на МКАДе остановилось 5 машин и в каждой за рулем был чурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_suicide: естественно за последние оставшиеся у меня 500 рублей меня никто не хотел везти. последний остановившейся чурек на "семерке" согласился дотянуть меня до поворота на Варшавку, так как ему надо было в Южное Бутово. бедная семерочка, как же от нее воняло сцеплением когда она меня дотянула до поворота. объяснив доброму человеку , что мне надо выехать на саму Варшавку с сторону области, он согласился меня и туда дотянуть! (здоровья и процветания этому человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) пока происходили все эти манипуляции времени уже было час ночи и друг благополучно долетел до Москвы, развернулся и, зацепившись за его Приору мы покатили в Серпухов. дома мы были в 3 часа ночи, уставшие, но безумно счастливые, что вернулись и эти мытарства закончились. а причина поломки столь же невероятна, как и само путешествие: нитки обводного ремня (доходили до 3-5 мм в толщине и до 30 см. в длину) попали под ремень ГРМ и их затянуло между ремнем ГРМ и нижней шестеренкой. в результате ремень ГРМ как на салазках прокрутился и естественно сбились все метки и двигатель просто умер. но это выяснилось на следующий день, когда мы с братом и тем же другом поехали выяснять причину поломки. все! в следующий раз планирую поехать в Суздаль, Кострому, Владимир и может все таки дотяну до Вологды!!!!!!!!!!! всем спасибо за внимание!
Да дорога в "Свифте" впятером показалсь уж больно :icon_suicide: В очередной раз убедился, что лучше ОООО нет ничего Да и в Минске слишком пустынно и уныло... прям всё у них там правильно и чисто
да, вытащил все ошметки, выставил метки, поменял обводной ремень и усе, даже чета поехала быстрее, наверно все таки с метками промахнулись на пару зубцов так сразу обнаружилась причина разлахмачивания обводного ремня: из-за того, что разбило подшипник вала в насосе ГУРа, шкив, по которому крутится ремень болтался и острыми гранями потихоньку подрезал ремень. так что я теперь еще попал на новый насос ГУРа
Ну а теперь мы)))))) Начиналось все с того, что настраивали навигатор)))))) решили ехать по нему))) После полной загрузки выехали с каширки в 10 утра 1 мая 2010 года)))) На МКАДе уже был Аншлаг, но подъехав к Ярославке, нам "померещилось" - не верим своим глазам - не такая сильная пробка!!!!!!!!! как же мы ошибались... до королева мы ехали часа три.... и, о чудо! все разъехались!!!!!!!!!!! 200 км - и мы одни! время было часа четыре дня уже:smile42: суть да дело.. пока останавливались, заправлялись... фотографировались: и приключения начались.... сначало как-будто застучало... потом резко загремело и мы съехали на обочину... поймали саморез или что-то там еще.. колесо даже на клумбу непригодно... хорошо, что в багажнике докатка... До города Колязин 2 км, до Углича - 100. В итоге в маленьком городке мы получили приглашение в отель - местный певец выступал)))) НО на шиномонтажах колеса радиусом 18 не пользовались популярностью... (кажется правильно написала)))))) В итоге встала делема - на докатке тащится не более 80 км назад домой.. или спустя уже 6 (ШЕСТЬ) часов пути - доехать до Углича и пытать счастья там)))))))) решили ЕХАТЬ!
На первом же шиномонтаже нам предложили за 500 рублей колесо с работой - до дома доехать вполне (а дома колесо есть). Получается Углич мы проехали проездом, так как цель - МЫШКИН! очень понравилась их дамба и вид с дороги на Купола и снова в путь! чуть размыто, на скорости. но все же не поднялась рука удалить)))))) МЫ ДОБРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! в 6 вечера)))))))))))))) жесть:icon_suicide: и пошли уже просто гулять... понятное дело - что поздно... поэтому уже не спеша просто гуляли))) куда успеем - туда и зайдем. Вообще поняла одно - нужно в такие города ездить с экскурсоводами! которые все расскажут и покажут! Когда ты не знаешь историю - достаточно некомфортно себя ощущаешь.. и может показаться даже чуточку грустно. У нас ложилось впечатление, что приехали в захолустье... вроде и интересно, но и не понимаешь что это... Был бы день - точно к кому-нибудь присоединились бы)))))))))
странно что не мышка))))) прям сумбур какой-то... И, о чудо! Работает музей!!!!!!!!!! мы бего туда! Роме очень понравилась эта маленькая кружка))))))))) ну нравится мне очень старинная мебель.. вызывает огромное уважение... что это - я незнаю(
готовимся! вообще меня поразили фрески (правильно?). Они сильно отличаются от тех, что представлены в Третьяковской галлерее... я была поражена!