на майские в Углич, Мышкин, может и до Вологды дотяну!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем sonivik, 30 апр 2010.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    далее музей старинной техники и паровозов

Вложения:

• SDC13495.JPG
      SDC13495.JPG
      Размер файла:
      200,3 КБ
      Просмотров:
      48
    • SDC13500.JPG
      SDC13500.JPG
      Размер файла:
      196,8 КБ
      Просмотров:
      60
    • SDC13505.JPG
      SDC13505.JPG
      Размер файла:
      201,8 КБ
      Просмотров:
      61
    • SDC13507.JPG
      SDC13507.JPG
      Размер файла:
      185,4 КБ
      Просмотров:
      50
    • SDC13508.JPG
      SDC13508.JPG
      Размер файла:
      180,5 КБ
      Просмотров:
      55
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Никит, привет:D:beer::beer::beer: Красатулички!!! Хорошо сгоняли смотрю:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    .........................

Вложения:

• SDC13509.JPG
      SDC13509.JPG
      Размер файла:
      174 КБ
      Просмотров:
      51
    • SDC13510.JPG
      SDC13510.JPG
      Размер файла:
      155,8 КБ
      Просмотров:
      50
    • SDC13515.JPG
      SDC13515.JPG
      Размер файла:
      185 КБ
      Просмотров:
      52
    • SDC13516.JPG
      SDC13516.JPG
      Размер файла:
      215 КБ
      Просмотров:
      53
    • SDC13520.JPG
      SDC13520.JPG
      Размер файла:
      205 КБ
      Просмотров:
      46
  4. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ...........................

Вложения:

• SDC13523.JPG
      SDC13523.JPG
      Размер файла:
      166,8 КБ
      Просмотров:
      55
    • SDC13525.JPG
      SDC13525.JPG
      Размер файла:
      174,2 КБ
      Просмотров:
      55
    • SDC13531.JPG
      SDC13531.JPG
      Размер файла:
      211,4 КБ
      Просмотров:
      59
    • SDC13533.JPG
      SDC13533.JPG
      Размер файла:
      224 КБ
      Просмотров:
      53
    • SDC13540.JPG
      SDC13540.JPG
      Размер файла:
      165 КБ
      Просмотров:
      52
  5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Здароф Кирюх! згоняли супер, не смотря на пасмурную погоду, почти все прошло замечательно! почти, потому что..........................

6. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    на этом наше путешествие закончилось, но не закончились преключения.......................

Вложения:

• SDC13545.JPG
      SDC13545.JPG
      Размер файла:
      201,5 КБ
      Просмотров:
      57
    • SDC13565.JPG
      SDC13565.JPG
      Размер файла:
      234,8 КБ
      Просмотров:
      62
    • SDC13568.JPG
      SDC13568.JPG
      Размер файла:
      168,5 КБ
      Просмотров:
      55
    • SDC13572.JPG
      SDC13572.JPG
      Размер файла:
      210,8 КБ
      Просмотров:
      56
    • SDC13577.JPG
      SDC13577.JPG
      Размер файла:
      169,3 КБ
      Просмотров:
      69
  7. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    А мы вот хреново в Минск прокатились:icon_suicide: несмотря на погоду хорошую:blyaa::blyaa::blyaa:

8. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    до Вологды мы так и не дотянули, не хватило денег и сил. всего за три дня поездки мы потратили около 10 тыщ.
    теперь о приключениях: т.к. возвращались мы 3-го вечером, мы втюхались в самую пробку на Ярославке, протяженностью 40 км., ноэто пол беды, уже ближе к девяти вечера мы все же добрались до МКАДа, который на радостях был свободен, но........ не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. в районе поворота на Вешняки, у меня разлахмачивается обводной ремень и глохнет двигатель :icon_suicide:
    почему заглох двигатель, я так и не смог понять, нозавести его уже было не возможно! в тот момент мне хотелось :icon_suicide:ночь, до Серпухова 100 км. жена с ребенком в машине, а она умерла! хотелось :cry::cry::cry:, звоню брату - он отмечает праздники, одному другу, второму - таже история, звоню третьему.. и о счастье, только грит собрался поднести бокальчик вина ко рту и я звоню! друг берет у своего брата машину (его на ремонте) и едет ко мне на выручку. но, думаю, ща везде въезд такой же как и на Ярославке, так что нужно как то добраться до Варшавки, что бы ему не заезжать в город.
    стою на МКАДе с тросом в руках, но ни одна скотина не останавливается. в результате стояний на МКАДе остановилось 5 машин и в каждой за рулем был чурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icon_suicide: естественно за последние оставшиеся у меня 500 рублей меня никто не хотел везти. последний остановившейся чурек на "семерке" согласился дотянуть меня до поворота на Варшавку, так как ему надо было в Южное Бутово. бедная семерочка, как же от нее воняло сцеплением когда она меня дотянула до поворота. объяснив доброму человеку , что мне надо выехать на саму Варшавку с сторону области, он согласился меня и туда дотянуть! (здоровья и процветания этому человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) пока происходили все эти манипуляции времени уже было час ночи и друг благополучно долетел до Москвы, развернулся и, зацепившись за его Приору мы покатили в Серпухов. дома мы были в 3 часа ночи, уставшие, но безумно счастливые, что вернулись и эти мытарства закончились.

а причина поломки столь же невероятна, как и само путешествие: нитки обводного ремня (доходили до 3-5 мм в толщине и до 30 см. в длину) попали под ремень ГРМ и их затянуло между ремнем ГРМ и нижней шестеренкой. в результате ремень ГРМ как на салазках прокрутился и естественно сбились все метки и двигатель просто умер. но это выяснилось на следующий день, когда мы с братом и тем же другом поехали выяснять причину поломки.

все!

в следующий раз планирую поехать в Суздаль, Кострому, Владимир и может все таки дотяну до Вологды!!!!!!!!!!!

всем спасибо за внимание!

9. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    чего такое??????????

10. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Да дорога в "Свифте" впятером показалсь уж больно :icon_suicide:
    В очередной раз убедился, что лучше ОООО нет ничего:rock::rock::rock:
    Да и в Минске слишком пустынно и уныло... прям всё у них там правильно и чисто:cry:

11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    да жестоко!:rofl:

да все у них ни как у русских! :rofl:

12. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Машину уже возвернул к жизни?

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    да, вытащил все ошметки, выставил метки, поменял обводной ремень и усе, даже чета поехала быстрее, наверно все таки с метками промахнулись на пару зубцов:rofl::rofl::rofl:

так сразу обнаружилась причина разлахмачивания обводного ремня: из-за того, что разбило подшипник вала в насосе ГУРа, шкив, по которому крутится ремень болтался и острыми гранями потихоньку подрезал ремень. так что я теперь еще попал на новый насос ГУРа

14. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Эко оно печалище-то какое:cry::cry::cry: прям бедища сплошная...

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ага! тока все это ерунда, посравнению с полученными впечатлениями!!!!

16. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Впечатления это наше ФСЁ:rock::rock::rock:

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ну а теперь мы))))))

Начиналось все с того, что настраивали навигатор)))))) решили ехать по нему)))

После полной загрузки выехали с каширки в 10 утра 1 мая 2010 года))))
    На МКАДе уже был Аншлаг, но подъехав к Ярославке, нам "померещилось" - не верим своим глазам - не такая сильная пробка!!!!!!!!!

как же мы ошибались... до королева мы ехали часа три....

и, о чудо! все разъехались!!!!!!!!!!! 200 км - и мы одни!

время было часа четыре дня уже:smile42:
    суть да дело.. пока останавливались, заправлялись... фотографировались:

и приключения начались.... сначало как-будто застучало... потом резко загремело и мы съехали на обочину...

поймали саморез или что-то там еще.. колесо даже на клумбу непригодно...
    хорошо, что в багажнике докатка...

До города Колязин 2 км, до Углича - 100.

В итоге в маленьком городке мы получили приглашение в отель - местный певец выступал)))) НО на шиномонтажах колеса радиусом 18 не пользовались популярностью... (кажется правильно написала))))))
    В итоге встала делема - на докатке тащится не более 80 км назад домой.. или спустя уже 6 (ШЕСТЬ) часов пути - доехать до Углича и пытать счастья там))))))))
    решили ЕХАТЬ!

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    На первом же шиномонтаже нам предложили за 500 рублей колесо с работой - до дома доехать вполне:thumbup: (а дома колесо есть).

Получается Углич мы проехали проездом, так как цель - МЫШКИН!

очень понравилась их дамба и вид с дороги на Купола:sluni:

и снова в путь!
    чуть размыто, на скорости. но все же не поднялась рука удалить))))))
    МЫ ДОБРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! в 6 вечера)))))))))))))) жесть:icon_suicide:

и пошли уже просто гулять... понятное дело - что поздно... поэтому уже не спеша просто гуляли))) куда успеем - туда и зайдем.

Вообще поняла одно - нужно в такие города ездить с экскурсоводами! которые все расскажут и покажут!
    Когда ты не знаешь историю - достаточно некомфортно себя ощущаешь.. и может показаться даже чуточку грустно.

У нас ложилось впечатление, что приехали в захолустье... вроде и интересно, но и не понимаешь что это...
    Был бы день - точно к кому-нибудь присоединились бы)))))))))

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

странно что не мышка)))))

прям сумбур какой-то...

И, о чудо! Работает музей!!!!!!!!!!
    мы бего туда!

Роме очень понравилась эта маленькая кружка)))))))))

ну нравится мне очень старинная мебель.. вызывает огромное уважение...

что это - я незнаю(

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    готовимся!

вообще меня поразили фрески (правильно?). Они сильно отличаются от тех, что представлены в Третьяковской галлерее...

я была поражена!