Ответ: На машине в Питер и Обратно По незнакомым трассам ночью вообще ездить нежелательно. У меня ксенон в линзах. Что дождь, что туман - только польза. Та дорога, которой ехал я - хуже Новгородской. :rotate:
Ответ: На машине в Питер и Обратно В эти выходные дааальние знакомые моих знакомых поехали на тазе вчетвером в Питер, что бы показать девчёнке Питер как бы на её ДР (21 год). Выехали в ночь, а погода сами знаете какая была - снег/грязь/дождь. За рулём пацан 18 лет от роду. Подробностей пока не знаю, но где-то по середине пути они влепились в снегоуборочную машину. Итог: три трупа, а водила в реанимации. з.ы. зимой - лучше на поезде.
Ответ: На машине в Питер и Обратно По дороге в питер есть достаточно протяженные участки (100 км. и больше), которые трехполосные, но разметка на них полностью отсутствует. Соответственно, понять, чья именно обгонная полоса почти невозможно... И на этих участках поток фур смещается немного к центру, т.к. по краю дороги ехать банально страшно.
Ответ: На машине в Питер и Обратно http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd слева банер "Купить билет" - проходим регистрацию и покупаем. Позавчера купил дочери за 10 минут. Очень удобно. Билет правда всё-равно получать на вокзале -но это временно.
Ответ: На машине в Питер и Обратно примерная легенда позапрошлого года: http://www.pyccobalt.ru/faq/legendaM10.doc Удачи! ЗЫ. но, лучше, всё-таки, на поезде.... пивка выпить, опять же.:drunk2:
Ответ: На машине в Питер и Обратно согласен просто дорога в питер получше чем я ездил...например в ялту 6тыс км накатал...и там поубитей была
Ответ: На машине в Питер и Обратно Спасибо за ответы! ДА что-то я так пикинул и решил да ну его... купил вчера билеты на поезд))) Кстати говоря билеты не дешевые... от 1800 до 5-6т руб... за что?
Ответ: На машине в Питер и Обратно ЭР-200 идет 4,5 часа вроде удобный и кино позырить можно))) ценнег от 2600р. вроде электронный билет - тема! зы: а людей, ездящий в ночь, если это не дальнобойщики, я искренне не понимаю
Ответ: На машине в Питер и Обратно Слушайте, давайте поподробнее про Киев, я скоро собирался Кто? как? куда? :bu:
Ответ: На машине в Питер и Обратно есть отдельная тема по поездке, посмотри там. Мы там с a3wanted обсуждали, как ехать
Ответ: На машине в Питер и Обратно почему? я всегда езжу ночью, сред скорость больше тк машин меньше в деревьнях и тп нету пробок, меньше ментов.
Ответ: На машине в Питер и Обратно Летаю в Питер и обратно 1-2 раза в месяц, на протяжении 3-х лет. Хватит байки травить. Если олень за рулём ничиго не спасёт! Как правило скорость 130-140, но до этого на тазу гонял и тоже без серьёзных повреждений.Да, конечно есть участки "Ж", но где их нет,на юга съездейте.:hz: