В Белорусии, батька с такими депсами хачь и всё, по 2 года тюрьмы. Так и у нас надо, а то скоро детьми при перестрелках прикрываться станут.
Да пох.... У нас если бы не подняли шум. то вообще наградить могли бы....за самоотверженные действия ... У белорусов кстати ещё и уволили + приговорили к компенсации в 20 с лишним лимонов местных денег
Ааааа,блин,а я то думаю,че нас с Лехой Бешеным мусора тормозили,мы на его эс 8 серебристого цвета ехали))))мусора бодались,доки им давай,поехали в отделение...а мы им фак под нос сунули)))сказали чтоб наместе пробивал,паспорт показали доки на тачку тоже идите лесом,а я еще на них побычил мальца))))))Заставил их сказать"Счастливого пути,извините что задержали Вас"))))
Дык ты понимаешь...у меня с детства голос громкий,а когда я нервничаю,я еще громче становлюсь..и лоб морщу...а так как морда у меня привет из 90х,то мусорам становится как то нехорошо,начинают на меня орать чтоб я неорал:smile42:а я им ору чтоб вежливее надо с гражданами,а то говорю понацепляли погон с соплями(сержантики)и что???все у власти???В итоге они тупо впали вступор и минут 5тупо повторяли поезжайте с нами в 49 отделение для проверки,а мы с Лехой Фак им опять,говорим фиг куда поедим,доки показали усе будте любезны,пытались в салоне посмотреть,а я им горю,давай двух понятых разнополых...они в ступоре,видать слово слишком сложное для нихВообщем децкий сад,лучше б хачей,да наркоманов ловили,больше б толку было.... З,Ы Самое главное,когда пробивали машину их фраза была"Это у тебя ауди сотка?"Я прям чуть неупал...эс8 с соткой сравнить...
Над было им : " Да неее...Эт "Москвич - Святогор+"....рестайлинг! " Меня тож пытались прицепить за угнанную в Питере 80-ку с которой у меня одна цифра в номере по WIN не сходилась (то что кроме цифр много чё разное их вооще не парило)... Им фиолетово что 80-ка что А6:[:]||||||
Re: Как так можно? И можно ли так? Да была такая тема, я когда читал, у меня слезы наворачивались, поставить под удар БМВ, с ребенком по моему годовалым, это просто зверство... Этот БМВ после удара, чуть не загорелся. А всего лишь дали два года условно сотрудникам "ДАИ" и выплатили по 22 млн. беллоруских рублей пострадавшим. Вообще беспредел.
Re: Как так можно? И можно ли так? Нашим не дадут даже условно. Уже сделали предупреждение о неполном служебном соответствии. Этого достатчно.
Re: Как так можно? И можно ли так? В расследование инцидента с "живым щитом" вмешалась Госдума РФ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/auto/2010/03/09_a_3335544.shtml
Re: Как так можно? И можно ли так? "Руководство узнало только не давно об инциденте, и то из СМИ", вот млин осведомленность....
Re: Как так можно? И можно ли так? а вы ваапче то видели чтобы ГАЙцы когда либо таранили машины преступников своими машинами???? зачем, мы ж не в америке, наши Гайцы даже остановить машину с преступниками не могут с применением оружия!!!!
да они такие везде.... офицеры и прапра которые постарше чет соображают а "сопливые" гомики которых после с трудом и не спервой попытки законченной школы забрали в армию на годик, а опосля: куда? правильно в ППС или ДПС.... вот они и пытаются права качать, совершенно их не зная я уже писал свой недавний случай встречи с одним из таких дебилов в другой темке.....копирую: "...из положительного-для равновесия Было два похожих случая с Участием ДПС- один в калининграде, один здесь (в Мурманске)...но так как они идентичны, а в Калининграде свежее-расскажу тот...попросил отец поставить машину в гараж(тогда у него была старенькая Джетта)...до гаража метров двести...конечно же не пристегиваясь я поехал ставить машину. Уже темно, дорога через лесок небольшой...все тихо и спокойно...вдруг из куста мне в глаза ударил луч фонаря, через пару секунд из-за этих кустов вылетел ДПСник с огромными глазами и полосатой палочкой...тыкая ей в меня и всем своим видом дающий понять что хочет чтобы я остановился... Что я и сделал... Он подошел и в приготовленную мной щелочку в окошке представился...в это время я у него на глазах убрал руку со своего левого плеча-делаю вид что отстегнулся... Ну а дальше был разговор двух дураков...кто дурнее... Он мне пытался доказать что я был не пристегнутый, что я хотел но у меня не получилось, тряс фонариком и кричал что это хороший фонарь и он хорошо светит... На что я конечно же сначала поздравил его с удачным приобретением(фонарь был действительно не плохой), посочувствовал что нет видеозаписи рассказал ему что я не могу принебрегать собственной безопасностью, постоянно пристегиваюсь и слежу что бы это делали пассажиры, а ремень отстегнул после остановки чтобы достать документы.... Далее я для того чтобы его окончательно загнать в тупик еще раз спросил цель остановки...Не получив внятного ответа пригрозил жалобой и с разрешения поехал дальше... Через десять минут когда я шел назад, домой, то машины ДПС там уже не было....rofl:"
Re: Как так можно? И можно ли так? Руководство хорошо еще вообще что узнало, могло бы и никогда не узнать.... Для себя лично я бы просто отказался выполнять такие требования ГАЙЦА вот и все... пускай если считает, что он прав выписывает мне штраф ... И вообще если им так хочется крутых поген на этот случай есть (знаю у военных точно есть) всякие там дорожки из шипов или палка с приваренными шипами... вот и все...перегорождай дорогу и лови...