мадеры отбъедените темы! <TABLE class=tborder id=threadslist cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY id=threadbits_forum_11><TR><TD class=alt1 id=td_threadstatusicon_186449> </TD><TD class=alt2> </TD><TD class=alt1 id=td_threadtitle_186449 title="Вот наткнулся на статейку: http://top.rbc.ru/society/09/03/2010/378105.shtml У сотрудников ГИБДД, вообще совесть пропала?"> Как так можно? И можно ли так? </TD></TR></TBODY></TABLE>
Пацаны, где мона побыраму рехтануть морду серебристой ауди, тока без шухера. оплата женскими сумочками! ГЫ)
не надо никакого языка...надо выучить фразу: "Я не виноват...докажите".... и опровергать все что они говорят..... Презумпция невиновности..... это Я по умолчанию не виноват а мент доказывает что виноват.....а не наоборот как они любят, что ты нарушитель и доказывай что не виноват....любые свои сомнения надо писать в протокол....типа: Мне не разъяснили права, не представился, заставил следовать в патрульную машину, если нет видео то радар был нацелен в другую сторону, я не пересекал сплошную-свидетелей этого нет и так далее..даже есть смягчение наказания за то что ну если уже попал в Кино с превышением скорости то можно написать: выходил из заноса, спешил к ребенку, жене, мужу, инвалиду который позвонил и попросил помощи.... просто надо почитать литературку КоАП и коментарии, если что у себя найду-кину в личку(у меня лежит бумажный адвокат с действиями водилы в любых ситуациях с ДПСником-что писать, что говорить-классная штука. Единственное ссылки на старые документы но это ерунда-я не должен знать документы и номера статей)
Беспредел ! Самое интересное, что они свои машинки не поставили ! Жалко Мерина то бить новенького ! Еще раз показали, что мы для них мясо и не более !!! Так что не пойму, почему они обижаются на то, что все к ним плохо относятся !!
http://avtojulia.narod.ru/soveti.htm - всем рекомендую прочитать, распечатать и возить в бардачке....и прежде чем начать общение с ДПСником тщательно изучить раздел касаемый конкретной ситуации-это ваше полное право.... можно даже читать от туда....хоть немного устарело но принцип общения изложен хорошо.....ПОЛЬЗУЕМСЯ ...
Re: Как так можно? И можно ли так? Они должны были свой кордон поставить с ежом в перемешку))) А они лентяи)))
В чем он виноват интересно ? в том что действовал в соответствии с законодательством ? и пальцы не надо гнуть просто по собственному опыту: когда ВЕЖЛИВО дпсникам начинаешь задавать вопросы, начиная с причины остановки они как то теряются что ли, и начинаются душеспасительные беседы в стиле: "Ну Вы же превысили ? Но есть вот только радар, а фото нету. А мы вот тут на морозе. А начальник строгий. Может протокол всего на 100 руб. а?" а когда в протоколе начинаешь в объяснениях писать, например своих свидетелей, начинается тихая паника " А что Вы там пишите? А зачем ?"
Мне вообще вся эта ситуёвина кажется странной. -1. С каких пор Гайцы стали ловить барсеточников? -2. Даже если предположить п.1- слишком резво они откликнулись на сообщение. (мож у кого из Гайцевских жен крупную сумму тиснули?) -3. Насколько сопоставима сумочка с повреждениями автомобилей? -4. А если б машина преступников тупо врезалась в живую изгородь и машины загорелись бы и погибли люди? Я просто охреневаю от нашей власти!:blyaa:
sergey_f Сам пишет "...конечно же не пристегиваясь я поехал ставить машину." где в законодальстве написано что можно не пользоваться ремнями? Не нужно не кому,задавать вопросы.Нарушил-заплати,не можешь,не хочешь платить не нарушай.
Ждал этого! Сосед, отличный мужик в прошлом, в пианам пылу страстей замочил собутыльника табуретом... Довели страну! Я просто охреневаю от нашей власти! Пошел в лес с собакой погулять - споткнулся на использованном презике и разбил лоб об бутылку Балтики-9. Засрали все кругом. Довели страну. Я просто охреневаю от нашей власти! И т.д. и т.п.
sergey_f прав на все 100, ДПСники должны доказать Вам Ваше нарушение (в соответствие с действующим законодательством) и все Например: есть фото Вашей машины есть скорость, да в этом случае протокол и пошел заплатил а когда показывают радар с цифирями, то в протоколе пишите что ехали 90 (60 или 40 в зависимости от ограничений) и утверждаете что у вас на спидометре именно эта цифра и была, на вопрос исправности спидометра делаете удивленный вид и показываете им талон техосмотра на а/м, а взамен просите показать свидетельство о поверке радара
Не понимаю связи с Твоими примерами! У Тебя люди сами виноваты и чем то недовольны. В данном конкретном случае с живой изгородью- беспредел властей полный! В чем виноваты машины и водители, которых поставили в заслон? Или я не прав?