Прав. Отчасти. Не думаю, что то быдло в погонах, что устроило это "спецмероприятие" отзванивалось наверх с просьбой дать разрешение на живой щит... Частное решение инициативного дурака, если хочешь Так что при чем тут власти? (не заступаясь за них и не умоляя их "заслуг" перед "отечеством" )
я думаю, что это мероприятие сверху и инициировалось Гайцы забздели бы сами такие гарбы лепить. Говорил сегодня с одним Гайцем- его мнение такое же. Они же не совсем тупые !
+1 согласен Гайцам проше отписаться было бы, что предприняли такие то такие то мероприятия, но задержать не удалось скорее всего личный интерес кого нить из вышестоящих
если ты на рыбалку пойдешь с голыми руками то поймаешь только очень-очень глупую рыбу которая сама к тебе в руки приплывет, а вот на нормальную благородную рыбку хороший спининг нужен......:very_cool: надеюсь ты понял о чем я? а вот рыбку Ауди на МКАДЕ пытались динамитом глушить, так нельзя......но некотрых и динамитом не оглушить..
Тезка и толстый вы бы почитали прошлую страничку где активно обсуждали нужно ли платить ментам. Да согласен что ответил не вовремя но в тему... Совет-Читайте все посты и тогда будете все понимать
Поясняю. Если не хорошо с воображением. Я просто так деньги не отдаю и не буду этого делать. Чтобы сейчас ловить нарушителей надо иметь видеофиксацию. А с фонариком и палкой только можно Лохов разводить. И хрен бы я начал двигать машину если бы меня просили даже на коленях всем своим ПДРСовским постом
"Плата" ментам называется взяткой. И категорически против этого. А вот признавать свои ошибки, проколы и нарушения получается не у всех. Сколько сейчас штраф за непристегнутый ремень?
+много,меня частенько тормозили понятым быть...говорил,что спешу к беременной жене)хрен когда я им помогу в их проблемах)
Да я б платил,если б мои деньги шли б во благо всем водителям(улучшали дороги,освещение и т.д)а не шли б в карманы чинушам...
Терять время, конечно, не всегда хочется. А быть понятым, это, возможно, помочь такому же, как и ты, а не ментам.
У меня с воображением все хорошо. Будь вежлив пожалуйста, и не надо показывать, что ты такой "не взятко дающий" человек).. Я тебе верю как и все здесь присутствующие) В данной ветке обсуждаем "живой щит" от дэпсов...
Я начну платить за непристегнутый ремень если и они будут соблюдать правила или тоже платить за нарушения...а деньги мне и так есть куда девать-недавно мы с парнями скинулись и купили памперсы в детдом...думаю это лучшее вложение штрафа...
Извини если что! Если они зарабатывают взятку-даю. Но повторяю только если есть неопровержимые доказательства моей вины.
А то что произошло на МКАД ТОЛЬКО потому что люди не знали своих прав- кто когда кого за что может остановить, может ли управлять твоей машиной и жизнью....все тупо верят нашим не очень умным ментам...а они пользуются честностью и добротой автовладельцев