Вот это и пугает, людям которым доверили самое святое(жизнь, честь, достоинство..)пользуются этим и более того уже трактуют это как должное Не даром у ментов и тюрьмы ментовские, нет к ним уже ни веры не доверия, раньше было, а щас через одного гниды и оборотни
Недавно была передача про американскую дорожную полицию. Так вот мне понравилось фраза одного - я здесь для того чтобы помогать а не для того чтобы карать... Штраф у них за суровые или неоднократные проступки... А уж подвергнуть риску жизнь чью то-ни за что...может потому что они учатся почти пять лет и не все заканчивают академию дорожной полиции?
Я уже писал-чтобы я ментам платил менты должны поработать...хоть немного.а за просто так я лучше детям отдам-больше пользы будет. Если тебе нравится кормить ментов-корми-я не против. Но в отличае от детей они этого не оценят и даже спасибо не скажут...
Ну Ты же нарушил,а раз нарушил-заплати,не нужно платить ментам,плати по квитанции.Я часто нарушаю(скорость)и всегда плачУ,я сам виноват,и не буду "дырочки" искать как бы спрятатся,что бы не платить,ибо я знаю что я нарушил,и я готов за это ответить.
Ой ну прям Вас почитать такие все честные прям аж немогу....а копнуть любого лет наа 5-8 наберется....
Ещё раз: Задача гайцев обеспечивать БДД, а уж потом выявлять нарушения и наказывать за них ПО ЗАКОНУ А если гаец заменяет служебное авто на машину того, кого он должен оберегать... Может кто-то видел гайцемашину со включенной мигалкой и стоящим рядом знаком "40" дабы предупредить водителей о плохих дорожных условиях:snooks: Знак лучше повесить в кустахthere, а самим спрятаться за поворотомthere...вот их сегодняшняя работа, сволочи они, слов нет
странная логика какая то ) (двоякая): Вы платите когда Вас поймали и выписали штраф ? или например по пути с работы превысили два раза скорость, ремень после начала движения защелкнули, поворотник не включили при перестроении, вечером подвели баланс что сколько, и в банк быстрее платить (Вы же нарушили)
Позволю себе с вами не согласиться! До милиции,человек -человеком,вот форма меняет человека и превращает в ЖЫВОТНОЕ(поверьте можество примеров из личного опыта)так называемый приобретенный синдром командира!Виновата система!:[:]||||||
Ребзя, пока мы не начнем сами соблюдать правила, для себя, а не для ГАИшника или видеокамеры на дороге, порядка не будет. Так не бывает - я в шоколаде, а вы мол все быдло. Я и есть первейшее быдло на дороге. Пока я в себе быдло не убью, со мной и будут как с дерьмом обращаться.
ПлачУ когда поймали,(спорить не буду,если знаю что нарушил)стараюсь не нарушать,но не всегда получается.
Не вижу ничего двоякого. Не так давно нарушил требования знака, не заметил, ... с кем не бывает. ГАИ, тормознули, объяснили, я согласился. Начал разводить на "встечку"))), быстро понял, что не прокатит. Согласился, что "встечки" тут не было. На намек о "договориться" услышал, что и дающие, и берущие - подонки. Открытым текстом. Не обиделся, засмеялся и сказал, что так и нужно. Предложил написать на меня протокол за проезд на красный свет. Теперь я посмеялся и спросил - с какого перепугу? Закончилось тем, что у него появилась срочная авария, на которую нужно ехать. Говорит - езжайте, будьте внимательней. В банк вечером платить сам я не пошел, но и запомнил, что там разворичиваться нельзя.
я вам о чем тут твержу? надо доказать а потом квитанцию выписывать..... что же ты не сказал что я виноват-пишите протокол, я нарушил -заплачу??? а если бы у них была камера то не появилось бы срочной аварии можешь поверить... а то что менты прячутся и стоят лишь там где выгодно деньги собирать это общеизвестный факт... лучше бы стояли там где действительно надо-возле Школ, Дет садов, возле переходов пешеходных... но это же не выгодно...лучше на прямой в четыре полосы и желательно сразу за пригорком.....это же самый опасный участок который требует вмешательства ДПС, да и через километр еще один пост чтобы ты когда первый проехал попался на второй....ЧИСТО БИЗНЕС и ничего более....
Именно так я и сказал - Пишите протокол за мое нарушение. Он почему-то не стал. Хватать его за руку уже я не стал. Только доказывать мне ничего не нужно было. Я посмотрел и увидел знак. А строить из себя дурочка - мол не разворачивался я - это позорно как-то. Ну, нарушил случайно. Ну, заплачу, не разорюсь.
давай продолжим в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186562 специально создал, надоело здесь офтопить...