Считаю самое главное в таких ситуациях, прессе отслеживать последствия для виновных, а то всегда крик подымут и апосля всё затихает К стати реально год или с отсрочкой
"Преображенский суд Москвы в понедельник приговорил к одному году колонии-поселения бывшего инспектора ГИБДД Олега Соколова, признанного виновным в превышении должностных полномочий при организации так называемого "живого щита" на МКАД в марте 2010 года, ..........." (с) there http://txt.newsru.com/russia/30nov2010/godzashit.html Но ни слова, о том, что ему потом зя/низя занимать должности в МВД. :very_cool:
Да ну?! :very_cool: "Не верю!" (с) Судимость "снимается" после определённого срока. Причём многое зависит от суровости приговора. Тут - колония-поселение. there
что за ***** творится на внутреннем МКАДе перед Ленинским? пару раз за последние 2 недели ехал там и натыкался на следующее. тормозят 4 полосы, левый ряд еле едет, т.к. в него и грузовики лезут. недавно ехал по внутреннему когда там на внешнем было это дело, насчитал 4 скорых, которые еле-еле пробирались через пробку, созданную мусорами.
Ну это обычные "перекрытия". В принципе, виноваты тут тупорылые ублюдочные водятелы фур, нарушающие все мыслимые и немыслимые правила. Ибо на том же МКАДе повсюду висят информационные табло: "движение автомобилей массой свыше 2.5 т не далее второй полосы". Но поскольку эта малограмотная гопотень не умеет читать, то и лезет и едет по второй полосе, но слева :icon_suicide:. До тех пор, пока не сделают за это штраф 10 тыс., эти гопари и дальше будут блокировать всё движение.
И пока для гопарей из правительства не престагнут перекрывать гопари из ГАИ трассы для следования в аэропорт и обратно.
пока толпа гопарей не перестанет съезжать со МКАДа с 3-4 рядов, другие гопари будут ездить во второй полосе, но слева! Водители фур никогда не полезут нарушать просто так!
Согласен, но с одной оговоркой. Фуры съезжающий с МКАД например на ленинградку в область блокируют наглухо въезд на МКАД с ленинградки, так уж устроена развязка... из-за этого образуется там затор, + фура слишком медленно движется в итоге можно полчаса простоять в стоячей пробке... так что те кто лезет слева с 3-го, 4-го ряда делают это не из-за своей наглости а из-за того, что выхода другого нет. Я сам иногда так делаю если спешу... :smile30:
Насчёт уродов, поворачивающих чуть ли не с левого ряда, согласен полностью. Насчёт категорически нет! Сколько раз возвращался ночью по М-4: там где от Домодедовского района дорога имеет по три полосы в каждую сторону, эти дегенераты не едут в крайне правой полосе! Нет, им нужно обязательно ехать по середине, замедляя поток и провоцируя других на обгоны справа. Получается, что сколько полос не делай, наши водятелы всё равно превратят любое начинание в говно. В качестве примера я уже приводил примеры того, КАК НАДО:
Избегай выделенного слова. Двигаясь по МКАД, я часто вижу фуры посреди дороги, даже если нет никакой пробки. Нужно еще чтобы гаишники начали такие штрафы выписывать. А им лень.