Ответ: На моём аэродроме пополнение!!! Уууу! Поздравляем! давн пора обновиться реленги мои хошь? в правую руку телепон и в аську сёдня уже завтра. фотге где?
Ответ: На моём аэродроме пополнение!!! Поздравляю!!!Авант-это хорошо!!! Не увидел только какого цвета птичка?
Ответ: На моём аэродроме пополнение!!! Щас на работе провисаю - смогу сфоткать только вечерком .;-) А цвет синий...
Ответ: На моём аэродроме пополнение!!! Поздравляю!!! Главное руку держать при себе и не пытаться на пониженную переключать)))
Ответ: На моём аэродроме пополнение!!! АртЁмка! Сууупер! Принимай поздравления!!!! Удачи на дорогах! ЗЫ: фотки обязательны!!!
Ответ: На моём аэродроме пополнение!!! Поздравляю авто отличное! ТОлько мое впечетление от аналогичной что не едет совсем она на 125 сил с автоматом(
Ответ: На моём аэродроме пополнение!!! Спасибо всем за поздравления! После 70 сил, пусть даже и на ручке - 125 самое оно! Я не гонщик, стараюсь ездить не быстро... Вопрос возник - почём нынче захимозить салон ?
Ответ: На моём аэродроме пополнение!!! Я думаю зависит от "качества" и аппетита сервиса. У нас уже давно цены недалеко от столичных ушли...