Немного не так, не соединил телефон с машиной, а замкнул кольцо оптики, исключая блок блютуза. Телефона нет, а все остальное работает.
А где этот блок установлен, и возможно ли самому сделать эту операцию, (замкнул кольцо оптики, исключая блок блютуза
Помогите!!!!! Как сделать чтобы не заикался ММИ???, и как этот кабель соеденить в обход блока блютуза??
Заикаться может не только из-за блютуза, сделайте диагностику. На второй вопрос-блок стоит под водительским ковром, освободить ковер, отключить блок и соединить оптику напрямую, вход с выходом.
по диагностике ехать никуда не надо, открыл инженерное меню, там выскочило-повреждение оптоволокна(то-бишь блю-туз блока) Если будешь искать комп.диагностику, сразу спрашивай-Ваш шнурок MOST-шину читает?
Салют! машина audi 6 4f седан 2007 год Та же проблема, сначала радио начало заикаться - пропадает звук на несколько сек и прыгает список станций), затем совсем пропало, пишет "радио отсутствует". Далее при проигрывании mp3 (ченджер в бардаке) прыгал список треков в меню на экране и пропадал звук на несколько сек, сейчас как и радио все отключилось. При включении ищет CD, кнопки мигают на ченджере и пишет "проигрыватель отсутствует". Позвонил в сервис, рассказал про блок блютус по вашему описанию, но говорят: "Вряд ли. Нужно смотреть на блок в багажнике, где все блоки..." Боюсь как бы не начали разводить, так как все эти блоки не дешевые, а отключить блютуз и соединить кабель -это вариант подходящий (я так понимаю минус функция телефон). Поеду в сервис в воскресение, подскажите как подготовиться и вести правильный диалог с электриками, что бы не нагрели )) спасибо. p.s. Или может кто оказать услугу по ремонту, не безвозмездно конечно...
У меня тоже были отключения ММИ -экран гас с периодичностью 40 сек- вылечил снятием клемы с акума.Но правда глюки появились после прошивки ММИ.
ребята такая же беда на ауди кью7 2007 года...если не трудно оставьте свой номер для консультации те кто решил проблему с данной ситуацией
Недавно тоже стала заикаться музыка. Радио, диск или флешка - 20 секунд играет нормально, потом на 2-3 секунды пропадает звук, при этом монитор работает нормально. Потом это проблема самоустранилась. Сегодня выгонял машину из гаража, и мультимедиа вообще не включилась. Car, Setup, Media, Radio, джойстик - наглухо молчат. А при включении задней передачи парктроник начинает пищать так, как будто кругом враги без видимой на то причины. Что делать? У меня А6 С6 2,8 FSI quattro 2010 г. блютуса, навигации нет в комплектации. акустика стандартная
В другой ветке только отписал Блок блютуза находится под ногами водителя, не поддается ремонту, только замена, б/у рабочие по 300-350 баксов в РБ продают. Так же из за нерабочего блютуза может глючить радио и парктроник, надо разобрать пол и закольцевать кабель в обход блютуза Судя по вашим симптомам у вас есть подготовка для моб. тел. ( блютуз есть)
Спасибо ! я вчера был у официалов, отписался в соседней теме Вчера ездил в минск к официалам с такой же вот проблемой. ММИ вообще не включался (блютуса, телефона и тд нет). на 90% был уверен, что мне скажут менять ММИ. По машине выяснилось, что блок ММИ не отзывается, его переподсоединили и он заработал. Сказали, если снова возникнет такая же проблема - придётся покупать новый блок за 1800 долларов. Мне показали, как перезагружать блок ММИ от кнопок: нажать вместе кнопки Setup + левая нижняя от шайбы + шайба + верхняя правая от шайбы. говорят может помочь даже, если блок испытывает вышеописанную проблему. в скором времени попробую посмотреть эту проблему по Вашей наводке
Вчера был у официалов в Германии - не шмогла - вот такой вердикт. Долго мне что-то обьяснял - я не понял, но пригласил меня на еще раз - типа он привезет весь софт на все блоки и попробует все обновить....одно не понятно - что они делали с подлокотником? он теперь не фиксируется в закрытом состоянии (справа от меня, под которым телефонный адаптер).....ну и денег не взяли - сказал -не смогли сделать - нет смысла платить - удивил второй раз.....
Прошу помощи. Недавно поставил http://www.ebay.com/itm/AUDI-MMI-MO...2?pt=UK_In_Car_Technology&hash=item3ccc18a018 и начал заикаться звук . Затем я его снял и всё стало нормально , работало в штатном режиме .Вчера поставил обратно и "опять двадцать пять" - заикается. Может быть кто нибудь сталкивался с данной проблемой ?
Идентичная проблема на а8 2007г. Подскажите пожалуйста как пошагово обойти блок телефона/блютуз на а8?
Ну что, хотите знать как можно обойти блок заикающегося блютуса? Главное до него добраться. Это 98% всей работы. Теперь - видите блок? В него входит два кабеля оптиковолокна. Вынимайте аккуратно из блока. Подберите ( не надо колхозить просто на изоленту) трубку по диаметру этих кабельков, чтобы они туго в нее вошли. Вставьте так, чтобы они смотрели друг на друга - максимально близко друг к дружке)))))))) можете замотать все это черной изолентой - только тонким слоем. Аккуратно уложить рядом с блоком без перегибов. Собирайте обратно салон. И слушайте музыку без заикания. Если лень самим делать, чуть позже дам телефон - в Электростали или в Чебоксарах - кому как ближе.... Теперь на счет блока самого. Можно найти на разборках б/у. От 7 до 10 тысяч, от жадности барыг зависит. Главное - это буква D в коде детали. Не А и не В. Купив последние - вы временно решаете проблему. Всем удачи)))))
А потом если вдруг это соединение хоть чуть-чуть разойдется, то вся система уйдет в аут и снова придется пол салона разбирать потому как: Я бы колхоз не городил, а поставил туда предназначенную именно для этого вещь - заглушка с оптическим кольцом для оптической шины MOST № 4E0973802: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7465006&postcount=17