с кожей в прошлый раз была вообще беда, не смогли особо ничего найти, поэтому интересно, а в сан марино там что? какие то конкретные места или везде одно и то же!? туда мы просто собираемся сделать вылазку на денек
ну ты везунчик, айфон крутая штука, каждая фотка имеет адрес GPS, держи: https://www.dropbox.com/s/97t2toy66g65j72/2013-11-18 11.45.32.png https://www.dropbox.com/s/lj1mp5jzhp2r5yi/2013-11-18 11.43.02.png расположения пары моно-бутиков, к сожалению больше фоток нет в тех местах, да, в 50 км. не доезжая Милана будет большой аутлет, но его Вы и по гуглу увидете) Сан-Марино это просто песня, совместить шопинг с культурной программой, незабываемое место, безпошлинная торговля, торговаться не забывайте много рус.работает рынок на наших ориентирован!
Не надо считать себя умнее других.... Зара была лишь примером разницы в стоимости двух стран внутри Евросоюза. Я был во всех аутлетах вокруг Милана, начиная с Серавалле и заканчивая городскими и не надо меня учить, чем отличаеются шмотки по качеству, я сам занимаюсь выпуском женской одежды, поверьте, качество определяю на ощупь лучше многих))))
никто никого ни в коем случае не учит, вы написали пример, мы отталкиваясь от Вашего примера написали комментарий! Допустим для примера, вы можете сказать, где дешевле чем в Милане купить костюмы Zegna или Boggi на крайняк? и еще момент, про аутлеты особо никто не говорил и если человек едет шопится в милан, это не значит, что он по умолчанию едет в аутлет! Я лично еду с целью затариться в следующих местах: четырехугольник в основном, и серавалле и все! чтобы попасть в аутлете на хорошую вещь не с гнилыми нитками это надо очень постараться!
нет, они в стороне получаются после Болоньи по пути в Римини. Причем далеко в стороне по пути в Милан хоть из Рима. Baldinini - да, отличный аутлет, ассортимент больше чем в бутике в Риме и цены кажется поменьше. В Polini не попал. Имхо желание что-то покупать в Сан-Марино, а тем более в Римини-Ричоне не возникло. Это уже филиал Сочей образовался. Нужно все-таки избегать мест, где на нашу необъятную всё заточено... . Под Миланом Комо обувь: Brunate Под Флоренцией по пути в Пизу: одежда кожа Facimp. Выбрал там куртку кожа, но требовалось укоротить чуть рукава, так укоротили же и на следующий день забрал. А вообще в Италии шопинг на любой вкус-там вся страна как ремесленники. По поводу кожи-область Марке вроде на этом специализируется - это где Анкона.
совершенно верно, это незабываемо! На НГ в Италии довольно солнечно и темп. +5-+15. вот езда по Милану 05.01.13. Солнце, ясно и тепло... . http://www.youtube.com/watch?v=xbdNS6gj4E0
Фин уже ответил, у всех стран свои заморочки. А скоро ещё немцы плату брать начнут. По срокам как то совсем просто. Или неделя/10 дней или месяц, разница в цене 5-7 евро. ЗЫ: Про шопинг скажу так, город Гуанчжоу самое хорошее место для него. Это мне поведала подруга, которая постоянно проживает в Милане и нууу очень хорошо одевается. Упомянутое же выше качество хлопка на майках, обычное самовнушение ибо хлопок в Италии не растет и ткань у семейных фирм, из того же Китая или Индии, шелковый путь помните,и до сих пор является непревзойденной по качеству. С шерстью или обувью сложнее, но поверьте того, что было 100 лет назад, когда ботинки Чёрчь люди носили всю жизнь, нет ни где вообще.
Ну я себя умнее других точно не считал. Качество-это всегда; Лоро Пиана, Биланчени, Кучинелли, Китон, Тардини, Стефано Ричи, Зенья Кутюр и еще несколько фирм отшивающихся в Италии. Про Чезаро Аттолини можно помолчать, это совсем занебесный ценник
В Римини и окрестностях будте очень осторожны. Там левака полно. Впаривают русским Китайский хлам)))))
Эх, парни, а я сорочку и поло себе zegna по ценам тутошней zara отхватил в Сицилии. Оказались в нужном месте, в нужное время. Мне продавец на англ. рассказал, что почему-то в России их марка очень дорого стоит, он не понимает, чем она круче например того же Армани))
Там хороший аутлет - выбор гораздо больше и интереснее, народа нет. Поэтому и ценник держат ниже, продавать-то как-то нужно.
Если написано ERMENEGILDO ZEGNA COUTURE или хотя бы просто ERMENEGILDO ZEGNA то брать можно)))))) Если Zegna или Zegna Sport то это уже ширпотреб дешевле Armani))))))
естественно я имею ввиду ERMENEGILDO ZEGNA))) а стоит дороже чем армани, так как у них ткань совершенно другая!но разница действительно бешеная!к примеру: костюм в милане из новой коллекции тоесть без скидок стоит 1800евро(и он стоит каждого евро действительно))))) В москве этот же костюм 6000 евро!