На НГ 2014 в милан на машине!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Шашлыкофф, 12 ноя 2013.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    О можно будет там пересечься загудеть))!) с 3ей попытки должно получиться))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    с кожей в прошлый раз была вообще беда, не смогли особо ничего найти, поэтому интересно, а в сан марино там что? какие то конкретные места или везде одно и то же!? туда мы просто собираемся сделать вылазку на денек

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну ты везунчик, айфон крутая штука, каждая фотка имеет адрес GPS, держи:
    https://www.dropbox.com/s/97t2toy66g65j72/2013-11-18 11.45.32.png
    https://www.dropbox.com/s/lj1mp5jzhp2r5yi/2013-11-18 11.43.02.png

расположения пары моно-бутиков, к сожалению больше фоток нет в тех местах, да, в 50 км. не доезжая Милана будет большой аутлет, но его Вы и по гуглу увидете)
    Сан-Марино это просто песня, совместить шопинг с культурной программой, незабываемое место, безпошлинная торговля, торговаться не забывайте много рус.работает рынок на наших ориентирован!

4. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
    Не надо считать себя умнее других....
    Зара была лишь примером разницы в стоимости двух стран внутри Евросоюза. Я был во всех аутлетах вокруг Милана, начиная с Серавалле и заканчивая городскими и не надо меня учить, чем отличаеются шмотки по качеству, я сам занимаюсь выпуском женской одежды, поверьте, качество определяю на ощупь лучше многих))))

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    никто никого ни в коем случае не учит, вы написали пример, мы отталкиваясь от Вашего примера написали комментарий! Допустим для примера, вы можете сказать, где дешевле чем в Милане купить костюмы Zegna или Boggi на крайняк? и еще момент, про аутлеты особо никто не говорил и если человек едет шопится в милан, это не значит, что он по умолчанию едет в аутлет! Я лично еду с целью затариться в следующих местах: четырехугольник в основном, и серавалле и все! чтобы попасть в аутлете на хорошую вещь не с гнилыми нитками это надо очень постараться!

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    о блин спасибищеее круто)!

7. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    #87 apm, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    нет, они в стороне получаются после Болоньи по пути в Римини. Причем далеко в стороне по пути в Милан хоть из Рима.
    Baldinini - да, отличный аутлет, ассортимент больше чем в бутике в Риме и цены кажется поменьше. В Polini не попал.

Имхо желание что-то покупать в Сан-Марино, а тем более в Римини-Ричоне не возникло. Это уже филиал Сочей образовался. Нужно все-таки избегать мест, где на нашу необъятную всё заточено... .
    Под Миланом Комо обувь: Brunate
    Под Флоренцией по пути в Пизу: одежда кожа Facimp. Выбрал там куртку кожа, но требовалось укоротить чуть рукава, так укоротили же и на следующий день забрал.

А вообще в Италии шопинг на любой вкус-там вся страна как ремесленники.
    По поводу кожи-область Марке вроде на этом специализируется - это где Анкона.

8. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    #88 apm, 18 ноя 2013
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    совершенно верно, это незабываемо!

На НГ в Италии довольно солнечно и темп. +5-+15.
    вот езда по Милану 05.01.13. Солнце, ясно и тепло... .

http://www.youtube.com/watch?v=xbdNS6gj4E0

9. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    повезло с погодой в 8 января уже было не так ясно и прекрасно))) но тем не менее мне понра

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Фин уже ответил, у всех стран свои заморочки. А скоро ещё немцы плату брать начнут.
    По срокам как то совсем просто. Или неделя/10 дней или месяц, разница в цене 5-7 евро.

ЗЫ: Про шопинг скажу так, город Гуанчжоу самое хорошее место для него. Это мне поведала подруга, которая постоянно проживает в Милане и нууу очень хорошо одевается. Упомянутое же выше качество хлопка на майках, обычное самовнушение ибо хлопок в Италии не растет и ткань у семейных фирм, из того же Китая или Индии, шелковый путь помните,и до сих пор является непревзойденной по качеству. С шерстью или обувью сложнее, но поверьте того, что было 100 лет назад, когда ботинки Чёрчь люди носили всю жизнь, нет ни где вообще.

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну я себя умнее других точно не считал. Качество-это всегда; Лоро Пиана, Биланчени, Кучинелли, Китон, Тардини, Стефано Ричи, Зенья Кутюр и еще несколько фирм отшивающихся в Италии.
    Про Чезаро Аттолини можно помолчать, это совсем занебесный ценник

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ты же знаешь где)))))) 250 км. от МСК))))))) Твой Бриони за 60 тыс. вчера в МСК уехал в думу))))

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    В Римини и окрестностях будте очень осторожны. Там левака полно. Впаривают русским Китайский хлам)))))

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Эх, парни, а я сорочку и поло себе zegna по ценам тутошней zara отхватил в Сицилии. Оказались в нужном месте, в нужное время. Мне продавец на англ. рассказал, что почему-то в России их марка очень дорого стоит, он не понимает, чем она круче например того же Армани))

15. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Там хороший аутлет - выбор гораздо больше и интереснее, народа нет. Поэтому и ценник держат ниже, продавать-то как-то нужно.:)

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Если написано ERMENEGILDO ZEGNA COUTURE или хотя бы просто ERMENEGILDO ZEGNA то брать можно)))))) Если Zegna или Zegna Sport то это уже ширпотреб дешевле Armani))))))

17. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    естественно я имею ввиду ERMENEGILDO ZEGNA))) а стоит дороже чем армани, так как у них ткань совершенно другая!но разница действительно бешеная!к примеру: костюм в милане из новой коллекции тоесть без скидок стоит 1800евро(и он стоит каждого евро действительно))))) В москве этот же костюм 6000 евро!

18. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нет уж лучше Вы к нам))))))))))))))))))))))))

19. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    блин кроме лоро пиана и китона, даже и не знал таких марок то)))полезу смотреть читать))!)!)!)

20. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Зара такой нулевой отметкой стала в этой теме)))отбросом общества))!)