На НГ 2014 в милан на машине!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Шашлыкофф, 12 ноя 2013.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я не в курсе таких потребностей, покупал в одном месте, на рубашке ерменежильдо зегна, на поло зегна спорт. Но меня это совсем не парит, я знаю где купил эти вещи и это важно, все остальное пыль -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    то что Котофей написал это больше относится к классической мужской одежде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    на шипах не заедешь, по теме...

4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да кстати вернемся к нашим баранам)))про шипы в курсе!)) вариант с q7 отпадает, так как я выставил ее на продажу)! остается только а3(резина уже куплена) как все такие ехать? через германию или по низу?

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я тебе свои приоритеты озвучил уже и не раз) хозяин-барин!

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    тоже больше склоняюсь к такому маршруту)! решили пока сделать так, что первая ночевка в белостоке, а вторую делать в швецарии(там в гости к товарищу заедем)

7. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Шашлыкофф, приветствую! Я еду с семьей на НГ праздники в европу на машине. Если есть желание, можем выдвинуться вместе и доехать по крайней мере до Польши. Дальше, как желаешь. Программа у меня следующая: 28.12.13 в 02:00 выезд из Москвы, дабы к обеду быть в Бресте, очередь на границе и к вечеру/ночи доехать до первой ночевки в Кракове. Там забукан отель. Утром 29.12 прогулка по городу, просмотр основных достопримечательностей. В обед выезд из Кракова в Прагу через Катовиче-Острава-Брно скорее всего. Далее с 29.12 до 02.01 Прага, с 02.01 по 04.01 Вена, с 04.01 по 05.01 Будапешт. Потом домой с ночевкой по дороге в Словакии (Кошице), потом Минск.

8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    я бы с радостью, но у нас выезд 27 четко, так как уже гостиницы все забронировано и оплачено

9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Если на Чехию то получится муторно. По Польше это вообще жесть. Но я частенько там езжу

10. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    а ты как ездишь?

11. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
    Отрезок Брест-Краков полная ж... летом был по крайней мере, строят магистраль, указателей нет, навигатор с ума сходит, везде объездные пути, я в обед прошел границу, думал часиков в 18-19 быть в Кракове - плутали до 23 часов, думал спать в машине придется.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    на Варшаву надо было идти, силы бы не тратили...

13. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    540
    А6/4FC6
    Это не хорошая информация. Я все таки рассчитывал часов за 7 от границы добраться до Кракова. Вот ресурс, которому можно доверять http://mapa.targeo.pl/, говорит о затруднениях из за ремонта дороги в паре мест.

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я думаю, 28-го большой шанс ночевать на границе, а не в Кракове...
    И 27-го такой шанс вполне реален. Последний свободный день на границе будет 25-го.

15. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    я это уже понял! поэтому будем стараться приехать до обеда и на крайняк очень надеюсь купить очередь скажем так))ну и надеюсь что тарифы будут не новогодние!!! кстати сколько нормальная цифра прохода?единственное пока так и не определился где проходить!

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    100 - тариф Дня победы.
    Новогодний будет выше и будет зависеть от ситуации на границе. Хотя, думаю, мультипликатор 2 - это максимум.:):flirty:

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Было бы неплохо, если бы подобным ловкачам устраивали глобальные обыски с выносом всего багажа и с разборкой салона, как я уже наблюдал на границе...
    Летел бы ты уж на самолете, дабы людей нормальных на границе не огорчать.

18. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    #118 Xgirl, 19 ноя 2013
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
    .......

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я предпочитаю выезжать в свободные дни, а не играть в лотерею. Но каждый решает сам...

20. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    По такой теме и уже 6 страниц! О чем это вы?!
    Подпишусь...