я не в курсе таких потребностей, покупал в одном месте, на рубашке ерменежильдо зегна, на поло зегна спорт. Но меня это совсем не парит, я знаю где купил эти вещи и это важно, все остальное пыль -))
да кстати вернемся к нашим баранам)))про шипы в курсе!)) вариант с q7 отпадает, так как я выставил ее на продажу)! остается только а3(резина уже куплена) как все такие ехать? через германию или по низу?
тоже больше склоняюсь к такому маршруту)! решили пока сделать так, что первая ночевка в белостоке, а вторую делать в швецарии(там в гости к товарищу заедем)
Шашлыкофф, приветствую! Я еду с семьей на НГ праздники в европу на машине. Если есть желание, можем выдвинуться вместе и доехать по крайней мере до Польши. Дальше, как желаешь. Программа у меня следующая: 28.12.13 в 02:00 выезд из Москвы, дабы к обеду быть в Бресте, очередь на границе и к вечеру/ночи доехать до первой ночевки в Кракове. Там забукан отель. Утром 29.12 прогулка по городу, просмотр основных достопримечательностей. В обед выезд из Кракова в Прагу через Катовиче-Острава-Брно скорее всего. Далее с 29.12 до 02.01 Прага, с 02.01 по 04.01 Вена, с 04.01 по 05.01 Будапешт. Потом домой с ночевкой по дороге в Словакии (Кошице), потом Минск.
Отрезок Брест-Краков полная ж... летом был по крайней мере, строят магистраль, указателей нет, навигатор с ума сходит, везде объездные пути, я в обед прошел границу, думал часиков в 18-19 быть в Кракове - плутали до 23 часов, думал спать в машине придется.
Это не хорошая информация. Я все таки рассчитывал часов за 7 от границы добраться до Кракова. Вот ресурс, которому можно доверять http://mapa.targeo.pl/, говорит о затруднениях из за ремонта дороги в паре мест.
Я думаю, 28-го большой шанс ночевать на границе, а не в Кракове... И 27-го такой шанс вполне реален. Последний свободный день на границе будет 25-го.
я это уже понял! поэтому будем стараться приехать до обеда и на крайняк очень надеюсь купить очередь скажем так))ну и надеюсь что тарифы будут не новогодние!!! кстати сколько нормальная цифра прохода?единственное пока так и не определился где проходить!
100 - тариф Дня победы. Новогодний будет выше и будет зависеть от ситуации на границе. Хотя, думаю, мультипликатор 2 - это максимум.
Было бы неплохо, если бы подобным ловкачам устраивали глобальные обыски с выносом всего багажа и с разборкой салона, как я уже наблюдал на границе... Летел бы ты уж на самолете, дабы людей нормальных на границе не огорчать.