ладно, мы удалились от темы)!) еще вопрос кто как встречает новый год в европе? может там есть какие интересные увлекательные мероприятия? я конечно понимаю, что для европейцев новый год не праздник, ну мож для туристов че выдумывают?
А гугл чего кажет? По мне там и летом то особо делать нефиг, а уж зимой -))) http://www.capodannoamilano.com/eventi/cafe-atlantique
Давайте не будем переходить на личности! Про себя я ничего не рассказал, в данной теме я осветил исключительно свои планы и предположения на предстоящую поездку, не более того! Вы извините, но Вам с первой страницы здесь было не интересно, в данном топики я нашел одно информативно полезное сообщение от Вас и все, вопрос, зачем вы ее тогда просматриваете и постоянно что то эээ мягко говоря комментируете? Даже SERG58(если правильно запомнил ник), которому здесь стало дурно пахнуть, и ни в коей мере не имею возражений или негодований на счет его решения, но из его сообщений я почерпнул некое в принципе достаточное количество полезной информации, касаемо поездки.
ужаленное самолюбие заставляет показать собственную значимость, и ей не важно, что её мнение = осуждение, а по другому как? А не умеет. -))
На Новый год в больших городах все как и у нас: гуляние, наливают на каждом углу, толпа народу. Ярмарки, фейерверки, давка и прочая атрибутика. Ну, может, агрессии меньше... Что касается прохождения очереди "без очереди", то таковых обычно единицы, на общей скорости прохождения всех остальных отражается в рамках погрешности - замечал на собственном опыте. Поэтому к таким отношусь спокойно - их право решать для себя, что важнее: собственная порядочность (или порядочность в глазах стоящих) или впустую убитое время из-за заснувших и забивших болт на свою работу погранцов. И уж тем более, все люди взрослые и учить кого-либо в чем-либо бессмысленно. Поэтому "мир-дружба-жвачка".
Без обид, но первые Черчи я обул в 99 и до сих пор они живые и как в тапочках домашнихСейчас стабильно раз в месяц один выходной уходит только на уход за всем этим парком передвижения.Что я делаю не так?
Для начала, поносить ещё лет 20 хотя бы и каждый день, а не использовать 30 пар в месяц. У меня есть мокасины с 93-го, а док.Мартенс с 95-го и ещё куча шмотья с конца 80-х начала 90-ых и ни чего, все как новое и ни какого ухода, так как я ухаживаю за женщинами, а не за шмотками.
Я я решил слетаю сейчас на недельку к макаронам))))) А потом 5-6 января еще разок))) Билеты в три раза дешевле
Нет ничего особенного . В 6-часов выезд . 11 часов дорога до Бреста . Стандартный переход через границу туда 2 часа (но бывает от 30мин до 7 часов). Если увидели много машин уже перед первым шлагбаумом , имеет смысл уйти на переход Домачево , он левее примерно в 30км. Далее Бяла-Подляска , Мендзыжец - Подляски , Радзынь - Подляский , Коцк , Пулавы , Зволен , Радом . За Радом ,близ населенного пункта Ороньско ,а трассе есть отличная недорогая гостиница Wasik . Там и ночую . От границы это 250км. Стандартное время прибытие туда , с учетом перевода зимнего времени 20-21час по местному. Далее утречком, идем на Шидловец , Кельце , Мехув и вы в Кракове . Расстояние от Ороньско примерно 180км. Время в пути порядка трех часов. Если следовать на Остраву и Чехию Прагу , нужно еще в раоне Кельце уйти направо. Если следовать на Словакию и Венгрию нужно уходить на объездную Кракова. Да , еще , перед Новым годом на границе попа . Мой график времени указан для обычных дней . Границу оттуда оптимально проходить в воскресенье утром .
Срочный срочный вопрос, поехали сегодня подавать доки на визу, у нас было приглашение от чувака у которого забронировали хату(в прошлом году также делали), в визовом центре попросили еще копию его удостоверения личности(в прошлом году не просили и мы этот момент как то упустили), запросили у этого товарища, но он ее пока не шлет, а хотим сегодня успеть подать повторно доки, подскажите может кто знает отели в милане, у которых отмена брони бесплатная? или вообще не берут плату при бронировании?
так забейти в букинг.ком милан и даты и напротив предложений отелей будет написано где бесплатная отмена, где бесплатная в теч определенного времени, где бабк и вперед и т.д.