На НГ 2014 в милан на машине!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Шашлыкофф, 12 ноя 2013.

1. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    букинг с бесплатной отменой и вперед в визовый центр)

зы, жадные финны в новый биометрический паспорт влепили шенген на полгода сегодня, блин, итальяшки в старый паспорт два обещали, если бы он не закончился, поставили до конца срока, эх... Короче теперь в старом у меня итальянский шенген, в новом биометрическом финский -)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    всем спасибо!!) успели вчера чудом на повторный визит)обещают вроде уже годовую так что будет очень круто!!))!)!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorbes

igorbes Участник форума

30 мар 2008
    272
    МВ 200 овощь
    так ВВП вчера Европе показал кто "папа":lol:
    Дадут годовую без вопросов:thumbup:

5. Nik-rider

Nik-rider Участник форума

23 июл 2013
    113
    A5 3.2 FSI V6 FWD
    Сразу говорю что прочитал только первые 2 страницы.

Тоже в этом году собираюсь в Альпы зимой.

На 5 дней в Тинь
    И на 5 дней в Лез АРК

Думаю ехать на машине...первый раз.
    Растояние 3000 км.

Авто А5 3.2 передний привод.Купе.
    Едем в двоем, думаю брать лыжки с собой.

Вопрос по финальному участку трассы прежде всего, цепи я так полагаю покупать придется?
    Или как обычно дела уже в самих горах обстоят.

Резину купил новую 245-40-18, места под арками для цепей не много. Вот и сомневаюсь.
    Поделись кто ценным советом.

И как по остальной Европе зимой?
    Сколько прилетали в это время в Лион или Барсу-внизу снега нет почти нигде.

6. -Provokator-

-Provokator- Новичок

15 июл 2011
    58
    ТТS

ездил на прошлый новый год кататься в австрию, жили в 5 км от подъемника, тоесть каждый день ездили по извилистой горной дорожке - проблем с дорогами небыло впринципе. Проснулся, выглянул в окно дороги белые, тут же проезжает снегоуборка и когда выходишь после завтрака перед тобой чистый асфальт :rock:

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не, ну а чё, снега то нету))) Хотя у меня за окном метель... Соседи рванули в Доломиты, у нас в Шпинглеровом Млине подъемник свалился, то есть веселье уже вовсю. Что же до снега, то я в прошлом году перевал в Бормио проехал вообще без снега, туда - обратно, а приятель слинял на день раньше и сидел 10 часов, буран-с на высоте 2200м. мало не покажется.
    Сегодня всю центральную Европу завалило, в Карловых Варах объявлена "снежна каламита", типа катастрофа, 30 см. снега выпало за три часа. Так что я бы не пижонил и для поездки в горы, обул бы поскромнее размерчик.

Раз на раз не приходиться, но с горами лучше перебздеть. :nod:
    Хотя если адреналин, при юзе над пропастью необходимое условие, то почему нет, можно вообще слики надеть, веселее будет.:wink:

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Сегодня валило от Нюрнберга до Дрездена, метель...Но в среду тоже самое было и к пятнице все растаяло. А под Берлином и в Польше снега нет - скорее, дождь, чем снег.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У финнов тоже присыпало, а в Лапландии НГ -)) и голый лед на дорогах, без шипов делать нечего!

10. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    В прошлый новый год в Лез Арк 1800м,на гранд старексе(Хундай передние привод) ездил без цепей. Всю Европу,проехал под дождем. Друг в прокате брал Виану(задний привод), до Лез Арка без проблем из Мюнхена,на месте толкали кое где и тоже без цепей. :rock: