Господа я с этим развалом еба.....я месяц с дилером и по мануалу и еще с бубном и один хер у меня руль смотрит криво )))) но я главное добился что бы не рыскала по дороге, а на руль дружно с дилером Х...й положили))) дилер сдался и сказал, что выше их понимания почему так....... так и катаюсь привык уже
Нулевая точка руля ставится не в ноль, а корректируется на тот угол руля, на который смещается руль при движении. в результате в движении руль будет стоять ровно. Проверено на двух моих бывших авто - Субару и ХС70. Этот факт можете не оспаривать....
Переведите..... как это технически делается? и вопрос дилер что совсем тупой раз таких нюансов не знает???? не думаю!!!
Ох и не нравитца мне ваша ситуация. Я уже писал, не дай боже, но проверьте машинку, кабы кузов не кривой у вас.
Этим я занялся после первых 3 ебаторий с развалом, всё вери гуд с кузовом проверили)))) да я же написал я привык уже и мне стало пофиг ))))
у меня тоже руль с салона на несколько миллиметров (незнаю сколько это в градусах) влево повернут. Вообще не парюсь
Вам это надо как то доказывать? Спросите тогда местного специалиста по инструкциям, может быть он опубликует Вам какой-нибудь трактат.
Кузов совершенно нормальный. Нарушены трапеции (геометрия ) рычагов. Или в результате обыкновенного дефекта производства или при небольшом повреждении (яма или бордюр).
Вооооо. Купил нарядную за 7, задал простой вопрос,а в итоге начитаешься страстей и «рекомендаций» и не спишь ночами. А мог бы спокойно ездить)))
Было похожее у меня. Руль вело вправо. Особенно при торможении. Делали сход-развал, меняли колеса местами - всё это не помогало. Помогло следующее - сделали полный развал и затем заново сход-развал. Руль встал на ноль. Надеюсь комментарий будет полезен.
Даже у одного и того же дилера в разных сменах развал делают по разному! Проверено лично. И если у одного машина идёт как по рельсам. То у другого есть уводы. Третий вообще сделать с задней подрулькой ничего не смог! Официальный дилер! Смотрите сами: https://www.audi-club.ru/threads/sxod-razval-s-zadnej-podrulivajuschej-osju.512942/#post-12522224 Если нужны подробности у кого, лучше пишите личку. Подскажу.