у меня загорелись индикаторы коробки после того как сел акб из-за неисправности генератора, перешол в аварийный режим. ген. отремантировал но индикаторы горят, тип троник не работает, режим d и задний ход в норме, работает как надо. можно ли решить проблему путем стирания ошибок???
Всем привет.Напортачила, проверяла все предохранители, вынимала на рабочей машине.После этого коробка всбесилась включается с сильным ударом на заднюю и горят все индикаторы АКПП. Снимали клему аккумулятора не помогло. Кто сталкивался,помогите советом!
Привет всем. Хочу найти ответ на мою проблему. Не стого ни сего при вклбчении зажигания обнаружил что светятся красным и при этом моргают сразу все индикаторы указателей передач ипоявляется ошибка *считывал Bosch .Стирается и потом в течении дня когда двух может не проявлятся ни как. Сегодня заглушил машину под уклоном спускаясь в подъземную стоянку. поставил рвчаг акпп в положения парковки и отпустил тормоз почувствовал как подалась нагрузка на коробку передачь. Затем завел и о удивление опять все работоет в нормальном режиме . Что же все таки происходит к чкму готовится. Кзамене блока управления коробки_ или................... Кто знает где и как расположен имменно сенсор тот что прописывается в ошибке .Буду рад любой помощи. Фото ниже............
Привет всем нужна помощь ! подскажите при включении зажигания должна показывать индикацию силектора на приборке или только после запуска двигателя ? А6 с5 квага 98г. И еще при открытии двери не показывает на дисплее что дверь открыта а свет в салоне и окошко одометра включается . Заранее спасибо.
смотря какая панель. У меня с БК и там написано, нажмите тормоз? а под ней селектор с подсвеченным P. Типа такого ты книжку по машине читал?
ауди а6 с5 горит индикатор на панел акппи но неработает типтроника но все скорусти атлично переклучаетса из чего гарил индикатор на панел акппи