на приборке горит "незакрыт багажник"

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем armaniaudi, 5 дек 2012.

1. sjoma

sjoma Участник форума

20 ноя 2011
    212
    A6/C6 3.0TDI Q 04г
    Если он у тебя замёрз и до конца незакрывается как положено, естественно он будет открываться на кочках. Прыскал как я советовал? если нет, то попробуй, замок всегда успееш поменять. Если лёгкий путь не подходит --меняй, каждому своё.

2. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    да прыскал WD-40 и на замок и на "дежатель". может какой-нибудь размораживатель поможет? подскажи фирму!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sjoma

sjoma Участник форума

20 ноя 2011
    212
    A6/C6 3.0TDI Q 04г
    Думаю не в фирме дело. Щас прыскал маслом для замков фирмы Вюртх, мне в ауди бесплатно фин дал, когда я с открытым багажником мимо проезжал и заехал. Главное прыскать внутрь механизма через отверстия вокруг "крючка", открыв багажник. Прыскать через носик-соломку на балончике. Если у тебя до морозов проблемы этой не было, то 100 % должно помочь. Если не поможет, ты будеш первым таким.

4. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    до морозов такой проблемы не было.куплю попробую и отпишусь.спасибо за совет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    слушай нужно именно масло или размораживатель? или может литьевая смазка? Вюртх не нашел даже ихнем сайте нет. С щепетильностью отношусь к вопросу, потому как нет желания накупать "груду" ненужных баллончиков.
    С Уваж.

6. AlexAuto888

AlexAuto888 Новичок

10 окт 2012
    44
    А6/С6 3.0Q BBJ
    С середины ноября езжу с аналогичной проблемой. Закрыться багажник может раза с пятого а может и сразу. На щитке показывает иногда что не закрыт и в этот момент на ходу может открываться. Пока его закрыл чтоб датчик открытого багажника не горел и решил оставить до тепла.Больше не открываю его. Был на сервисе,заодно спросил про эту беду,сказали ОДНОЗНАЧНО дело в концевике багажника. Но отдельно я его не нашёл по программе,идёт только с замком 1400 руб.Замок менять неохота,можно почистить концевик. Причём как-то стоял несколько часов в мега-тёплой парковке на Рублёвке-багажник вёл себя замечательно.Видимо холода всё-таки сказываются. Но всё-таки думаю начать с разбора крышки и извлечения концевика-зачистки.

7. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    #27 armaniaudi, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    проблема в микрике и оказывается не только. в темах по клубу есть и замена (отчет). только вот хочется без замены обойтись.
    ЗЫ я не "ЖАДНЫЙ не подумайте" ! просто интерес есть вылечить замок по финско-эстонскому рецепту!

8. sjoma

sjoma Участник форума

20 ноя 2011
    212
    A6/C6 3.0TDI Q 04г
  9. i_garry

i_garry Участник форума

16 апр 2007
    196
    Q7 4.2 2006г
    Я заменил на новый замок, -в новом заметно, что язычок с напылением, либо вообще из другого материала.

10. pavel a6

pavel a6 Новичок

30 окт 2012
    14
    A6 4F 3.0 04г
    сегодня тоже стал плохо закрыватся багажник просто забадал не закрывается

11. DARY

DARY Новичок

7 дек 2012
    17
    А6 3.0 05г.
    У меня та же проблема с багажником... и открывается на ходу((((
    Попробую wd40...надеюсь поможет:nod:

12. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    вчера заменил замок багажника 4F5 827 505 D-1800 руб + замена 300 руб. поменяете и забудите. он идет модернизированный. ничего не помогает кроме замены реально!!! уверяю много попробовал нет результата. в сумме если все средства сложите (ну если дорогие смазки покупаете, то на новый замок почти и выйдет)
    Всем удачи+ от незакрытого багажника очень много проблем почитайте блог о моей машине: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306106 (не реклама)

13. DARY

DARY Новичок

7 дек 2012
    17
    А6 3.0 05г.
    использовала WD-40 - не помогло(((...буду менять замок!:hi:

14. pavel a6

pavel a6 Новичок

30 окт 2012
    14
    A6 4F 3.0 04г
    вд 40 походу замерзает завтра еду менять замок а багажник так и остался открыт