термостат, расходомер. масло не жрет. при покупке бу авто, каждый понимает, что он не застрахован от чего-либо. сомневаемся, идем и покупем новую. мимо не проходим, приезжаем, смотрим, торгуемся, покупаем бомбическую машину
мне кажется или на фотке с вывернутым колесом у резины как-то не правильно направлен протектор? Ап хорошей машинке, пусть сестра достанится хорошим рукам
хотелось бы, чтобы в клуб ушла, а по большому счету, кто заплатит первый, тот и потанцует. машинка очень классная. колеса зимние новьё, летние еще 2 сезона пройдут (летние Falken, гоночные). полировал сам, раз в месяц точно. весь прошлый год хранил на подземной парковке на работе. Прилагаю в комплект две полироли, антифриз (концентрированный оригинальный)
...была у америкоса четвертой машинкой,да еще и жил в маленьком городке в Сев.Каролине,по карфаксу пробег в год был 9100миль...мои ребята посмотрели,всю прочитали,очень похоже на правду,когда опресовывали,только бульканье масла слышалось,турбина и катализатор почти новые,вообщем повезло.только вот другую продать не получается.как у тебя только немец 2003г(и для немца в богатой комплектации).за 500 никто даже не звонит.сейчас беда с продажами.
...была у америкоса 4 машиной,да и жил в маленьком городке,по карфаксу 9100миль проезжал в год.Базаров ее опресовывал,только бульканье масла слышалось,турбина и катализатор как новые,по подвеске и салону -новая...вообщем повезло,но с продажей своей а4 8е 1.8т 2003 подвис.сейчас с продажами беда,за сколько ни ставь...
Классно. На мой взгляд, очень сладкая цена для 2tfsi. А с продажами, действительно беда. Не сезон, мягко говоря и прочее. Ну, будем продавать ))